Микроволновые печи Sharp R-605R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT
PУCCKИЙ
Германия
ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>
Общее время приготовления: 20–28 мин
Посуда: решетка,
три деревянных шампура (длина 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г
Свиные эскалопы
75 г
Бекон
1-2
Лук (75 г), разрезанный на четыре части
3
Помидоры (250 г), разрезанные на
четыре части
1/2
Зеленый перец (75 г), разрезанный на
девять частей
3 стол. ложки Масло
4 стол. ложки Паприка
Соль
1 стол. ложка Кайенский перец
1 стол. ложка Соус «вустер»
1. Порежьте мясо и бекон кубиками размером
2–3 см.
2. Н а н и з а т ь п о о ч е р ед н о м я с о и о в о щ и
поочередно на три шампура.
3. Смешайте приправы с маслом и полейте им
ке б а б ы . П ол ож и т е и х н а р е ш е т к у и
поджарьте на гриле.
1.
7-10 мин
2.
3-4 мин
800 Вт
Переверните кебабы
3.
7-10 мин
4.
3-4 мин
800 Вт
Испания
AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
DTNXBZS
Общее время приготовления: 19–22 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
деревянные шампура,
плоское овальное блюдо для суфле с
крышкой или
пленка для заворачивания (длина
приблиз. 27 см)
Ингредиенты:
125 г
Листовой шпинат с удаленными
черешками
125 г
Свежий сыр (брынза) с 20-ти
процентным содержанием жира
40 г
Тертый эмментальский сыр
Перец
Паприка
6
Тонко нарезанные ломтики вареного
окорока (300 г)
125 мл Вода
125 мл Сливки
2 стол. ложки Мука (20 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
1 стол. ложка Масло или маргарин для
смазывания блюда
1. Мелко нарежьте шпинат, смешайте с брынзой
и сыром. Добавьте перец и паприку по вкусу.
2. Положите одну столовую ложку начинки сверху
на каждый ломтик окорока и сверните их
трубочками. Закрепите трубочки в свернутом
состоянии с помощью деревянных шампуров.
3. П р и го т о в ь т е с о у с « б е ш а м е ». Д л я э т о го
налейте в емкость воду и сливки. Закройте и
разогрейте.
3-4 мин
800 Вт
С м е ш а й т е м у к у и м а с л о д о о б р а з о в а н и я
однородной массы. Добавьте в подогретую
ж и д ко с т ь и в з б ол та й т е д о п ол н о го
растворения. Закройте, доведите до кипения
и дайте застыть.
1 мин
800 Вт
Перемешайте и попробуйте на вкус.
4. Вылейте соус в предварительно смазанное
блюдо и выложите на соус фаршированные
трубочки из окорока. Закройте специальной
фольгой для микроволновых печей.
11-13 мин
800 Вт
5. Снимите фольгу и продолжайте запекать на
решетке для гриля.
приблиз.
4 мин
После приготовления выдержите рулеты из
окорока в течение приблиз. 2 минут.
Примечание: В данном рецепте вы можете
использовать готовый соус «бешаме».
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания
- 12 Предотвращение ожогов
- 13 ГРИЛЬ; Дополнительные предупреждения
- 14 Не располагайте сетевой шнур на каких-; Убедитесь в том, что ручка; ТАЙМЕРА; стоит в положении “; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; внутренней; стороны дверцы микроволновой печи
- 15 РЕЖИМ МИКРОВОЛНЫ И РЕЖИМ ГРИЛЬ
- 16 УХОД И ЧИСТКА; Наружные поверхности:; из; Внутренние поверхности:
- 17 ПРИМЕЧАНИЕ; Режим
- 19 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 XXXXXXXXXXXXXXXX; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ; ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; NJCN C CSHJV RFVFV>TH
- 28 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT; ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
- 30 ZFXBZRJQ