AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP - Sharp R-605R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи Sharp R-605R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

21

GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT

PУCCKИЙ

Германия

ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>

Общее время приготовления: 20–28 мин
Посуда: решетка,

три деревянных шампура (длина 20-25 см)

Ингредиенты: 
300 г

Свиные эскалопы

75 г

Бекон

1-2

Лук (75 г), разрезанный на четыре части

3

Помидоры (250 г), разрезанные на
четыре части

1/2

Зеленый перец (75 г), разрезанный на
девять частей

3 стол. ложки Масло
4 стол. ложки Паприка

Соль

1 стол. ложка Кайенский перец
1 стол. ложка Соус «вустер»

1.  Порежьте мясо и бекон кубиками размером

2–3 см.

2. Н а н и з а т ь   п о о ч е р ед н о   м я с о   и   о в о щ и

поочередно на три шампура.

3. Смешайте приправы с маслом и полейте им

ке б а б ы .   П ол ож и т е   и х   н а   р е ш е т к у   и
поджарьте на гриле.

1. 

7-10 мин 

2. 

3-4 мин

800 Вт

Переверните кебабы

3. 

7-10 мин 

4. 

3-4 мин

800 Вт

Испания

AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP

DTNXBZS

Общее время приготовления: 19–22 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),

деревянные шампура,
плоское овальное блюдо для суфле с
крышкой или
пленка для заворачивания (длина
приблиз. 27 см)

Ингредиенты:
125 г

Листовой шпинат с удаленными
черешками

125 г

Свежий сыр (брынза) с 20-ти
процентным содержанием жира

40 г

Тертый эмментальский сыр 
Перец
Паприка

6

Тонко нарезанные ломтики вареного
окорока (300 г)

125 мл Вода
125 мл Сливки
2 стол. ложки Мука (20 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
1 стол. ложка Масло или маргарин для

смазывания блюда

1.  Мелко нарежьте шпинат, смешайте с брынзой

и сыром. Добавьте перец и паприку по вкусу.

2. Положите одну столовую ложку начинки сверху

на каждый ломтик окорока и сверните их
трубочками. Закрепите трубочки в свернутом
состоянии с помощью деревянных шампуров.

3. П р и го т о в ь т е   с о у с   « б е ш а м е ».   Д л я   э т о го

налейте в емкость воду и сливки. Закройте и
разогрейте.

3-4 мин

800 Вт

С м е ш а й т е   м у к у   и   м а с л о   д о   о б р а з о в а н и я
однородной массы. Добавьте в подогретую
ж и д ко с т ь   и   в з б ол та й т е   д о   п ол н о го
растворения. Закройте, доведите до кипения
и дайте застыть.

1 мин

800 Вт

Перемешайте и попробуйте на вкус.

4. Вылейте соус в предварительно смазанное

блюдо и выложите на соус фаршированные
трубочки из окорока. Закройте специальной
фольгой для микроволновых печей.

11-13 мин

800 Вт

5. Снимите фольгу и продолжайте запекать на

решетке для гриля.

приблиз. 

4 мин 

После приготовления выдержите рулеты из
окорока в течение приблиз. 2 минут.

Примечание: В данном рецепте вы можете
использовать готовый соус «бешаме».

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-605R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"