Микроволновые печи Sharp R-605R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
HTWTGNS
PУCCKИЙ
Германия
NJCN C CSHJV RFVFV>TH
Общее время приготовления: около 1–2 мин
Посуда:
Ингредиенты:
4
Ломтики хлеба для тостов (80 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
150 г
Сыр камамбер
4 стол. ложки Клюквенное желе (40 г)
Кайенский перец
1. Поджарьте хлеб в тостере и намажьте его
маслом.
2. Нарежьте сыр камамбер тонкими ломтиками
и положите на поджаренный хлеб. Положите
в центр ломтика сыра клюквенное желе и
посыпьте кайенским перцем.
3. Положите тост на тарелку и разогрейте
1-2 мин
800 Вт
Примечание: Можно изменять данный рецепт по
своему вкусу. Например, вы можете использовать
с в е ж и е г р и б ы , т е р т ы й с ы р , в а р е н ы й о ко р о к ,
спаржу и эмментальский сыр.
Голландия
UHB>ZJQ CEG
Общее время приготовления: около 9–13 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л)
Ингредиенты:
200 г
Нарезанные грибы
1
Мелко нашинкованный лук (50 г)
300 мл
Мясной бульон
300 мл
Сливки
2
1/2
стол. ложки Мука (25 г)
2
1/2
стол. ложки Масло или маргарин (25 г)
Соль и перец
150 г
Свежие сливки
1.
Положите овощи в емкость и залейте мясным
бульоном. Закройте крышкой и варите.
6-8 мин
800 Вт
2. С м е ш а й т е в м и кс е р е в с е и н г р ед и е н т ы и
добавьте сливки.
3. П е р е м е ш а й т е м у к у и м а с л о д о п ол у ч е н и я
г у с т о й од н о р од н о й м а с с ы . Н е с кол ь к и м и
порциями добавьте в суп. Добавьте соль и
перец по вкусу. Закройте крышкой и готовьте.
После приготовления перемешайте.
3-5 мин
800 Вт
4. После того как блюдо готово, добавьте в него
с в е ж и е с л и в к и ( н е б ол ь ш и м и п о р ц и я м и ,
помешивая).
Germany
AHBRFCT BP BZLTQRB C
GHYZJCNYVB
2 порции
Общее время приготовления: около 23–27 мин
Посуда: плоское овальное блюдо с крышкой
(длиной около 26 см)
Ингредиенты:
1
Чашка длинного риса (ошпаренного) (120 г)
Немного шафрана (с рыльцами)
1 стол. ложка Масло или маргарин для
смазывания блюда
1
Лук (50 г), нарезанный кольцами
1
Красный перец (100 г), нарезанный
полосками
1
Небольшой лук-порей (100 г), нарезанный
полосками
300 г
Грудка индейки, нарезанная кубиками
Перец
Паприка
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
300 мл Мясной бульон
1. Смешайте рис с шафраном и положите в
смазанное маслом блюдо. Смешайте лук,
перец и лук-порей с нарезанной кубиками
грудкой индейки, а также приправами.
Выложите полученную массу поверх риса и
умеренно смажьте маслом.
2. Полейте сверху блюдо мясным бульоном.
Закройте и готовьте.
1.
5-7 мин
800 Вт
2.
18-20 мин
240 Вт
После приготовления выдержите готовое
блюдо в течение приблиз. 2–3 минут.
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания
- 12 Предотвращение ожогов
- 13 ГРИЛЬ; Дополнительные предупреждения
- 14 Не располагайте сетевой шнур на каких-; Убедитесь в том, что ручка; ТАЙМЕРА; стоит в положении “; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; внутренней; стороны дверцы микроволновой печи
- 15 РЕЖИМ МИКРОВОЛНЫ И РЕЖИМ ГРИЛЬ
- 16 УХОД И ЧИСТКА; Наружные поверхности:; из; Внутренние поверхности:
- 17 ПРИМЕЧАНИЕ; Режим
- 19 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 XXXXXXXXXXXXXXXX; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ; ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; NJCN C CSHJV RFVFV>TH
- 28 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT; ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
- 30 ZFXBZRJQ