Микроволновые печи Sharp R-605R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT
Австрия
ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY
REHBWF
Общее время приготовления: 36–42 мин
Посуда: форма для пирога, кулинарный шпагат
Ингредиенты:
1
Курица (масса 1 кг)
Соль
Майоран, розмарин
1
Черствая булочка (40 г белого хлеба)
1
Пучок мелко нарезанной петрушки (10 г)
Щепотка Мускатный орех
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
1
Яичный желток
3 стол. ложки Масло или маргарин (30 г)
1 стол. ложка Паприка
Соль
1 стол. ложка Масло или маргарин для
смазывания блюда
1. П р о м о й т е к у р и ц у и о с у ш и т е е е к у хо н н ы м
полотенцем. Посолите. Добавьте розмарин и
майоран.
2. Д л я ф а р ш и р о в к и к у р и ц ы с д е л а й т е
следующее. Замочите булочку в холодной
воде примерно на 10 минут. Отожмите воду.
Смешайте с солью, петрушкой, мускатным
орехом, маслом и яичным желтком. Начините
курицу полученной массой и завяжите разрез
с помощью кулинарных или бытовых ниток.
3. Подогрейте масло в течение
приблиз
1 мин
800 Вт
Добавьте соль и парику в масло. Размешайте.
Обмажьте полученной смесью курицу.
4. П ол ож и т е к у р и ц у н а п л о с ко е с м а з а н н о е
маслом блюдо грудкой вниз и готовьте не
закрывая.
1.
13-15 мин
800 Вт
2.
5-6 мин
Переверните
3.
13-15 мин
800 Вт
4.
4-5 мин
П о с л е п р и го т о в л е н и я в ы д е рж и т е го т о в о е
блюдо в течение приблизительно 3 минут.
Switzerland
HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
Общее время приготовления: 24–27 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 1 л),
плоское блюдо (диаметр приблиз. 25 см)
Ингредиенты:
3
Рыбное филе (около 800 г)
камбалы или трески
2 стол. ложки Лимонный сок
1 стол. ложка Масло или маргарин
1
Мелко нарезанный лук (50 г)
2 стол. ложки Мука
100 мл Белое вино
1 стол. ложка Растительное масло для
смазывания блюда
100 г
Тертый эмментальский сыр
2 стол. ложки Нарезанная петрушка
1. П р о м о й т е ф и л е и о с у ш и т е е го к у хо н н ы м
п ол о т е н ц е м . П ол е й т е л и м о н н ы м с о ко м .
Выдержите в течение приблиз. 15 минут и
снова осушите полотенцем. Посолите.
2. Размажьте масло по дну емкости. Положите
в б л юд о н а р е з а н н ы й л у к . З а к р о й т е и
готовьте.
приблиз.
2 мин
800 Вт
3. Д о б а в ь т е в л у к м у к у и п е р е м е ш а й т е .
Добавьте белое вино и перемешайте.
4. Смажьте плоское блюдо и выложите филе.
П ол е й т е ф и л е с оус о м и п о с ы п ь т е с ы р о м .
Готовьте на поворотном столике.
1.
18-20 мин
560 Вт
2.
4-5 мин
П о с л е п р и го т о в л е н и я в ы д е рж и т е го т о в о е
блюдо в течение приблиз. 2 минут. Украсьте
нарезанной петрушкой и подавайте к столу.
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания
- 12 Предотвращение ожогов
- 13 ГРИЛЬ; Дополнительные предупреждения
- 14 Не располагайте сетевой шнур на каких-; Убедитесь в том, что ручка; ТАЙМЕРА; стоит в положении “; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; внутренней; стороны дверцы микроволновой печи
- 15 РЕЖИМ МИКРОВОЛНЫ И РЕЖИМ ГРИЛЬ
- 16 УХОД И ЧИСТКА; Наружные поверхности:; из; Внутренние поверхности:
- 17 ПРИМЕЧАНИЕ; Режим
- 19 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 XXXXXXXXXXXXXXXX; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ; ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; NJCN C CSHJV RFVFV>TH
- 28 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT; ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
- 30 ZFXBZRJQ