Микроволновые печи Samsung MS23A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-11
Рыба по-
старорусски
340 г
01
Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная 
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г, 
рыбный/куриный бульон или разведенный в 
воде бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная 
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03
Филе карпа или судака — 150 г, лавровый 
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. 
(01) Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно 
перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте 
рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте приготовление.
1-12
Стейк из лосося 
«Баттерфляй»
125 г
Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г, 
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или 
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. 
(При желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и 
начните приготовление.
1-13
Отварная треска 
в яично-масляном 
соусе
120 г + 53 г соуса
Филе трески — 140–150 г (или филе судака), 
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода — 
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное 
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка — 
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на 
мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды. 
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно 
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. 
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все 
ингредиенты и положите сверху на рыбу.
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-8
Свиная шейка с 
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая 
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г, 
куриный бульон или разведенный в воде 
бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская 
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный 
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и 
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). 
После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 
продолжайте приготовление.
1-9
Печëный 
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в 
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к 
столу. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или 
другие приправы по вкусу.
1-10
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная 
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками 
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками 
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, 
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по 
вкусу, овощной бульон или бульонный кубик, 
разведенный в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.) 
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 25
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 25
2/3/2021 10:26:55 AM
2/3/2021 10:26:55 AM
Содержание
- 2 Содержание
 - 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 5 ВНИМАНИЕ; . В процессе приготовления устройство должно находиться под
 - 6 Общие правила техники безопасности
 - 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
 - 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
 - 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
 - 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
 - 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
 - 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
 - 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
 - 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
 - 16 Приготовление/разогрев пищи
 - 17 Установка времени; Изменение уровня мощности и времени приготовления
 - 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
 - 19 Настройка режима энергосбережения
 - 20 Использование режима Домашние десерты
 - 23 Использование режима Домашние рецепты
 - 31 Использование режима Поддержание тепла
 - 32 Отключение звукового сигнала; Использование режима Устранение запахов
 - 33 Руководство по выбору посуды
 - 34 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
 - 36 Разогрев
 - 37 Разогрев жидкостей
 - 38 Размораживание вручную
 - 39 Полезные советы
 - 40 Устранение неисправностей и информационные коды
 - 43 Технические характеристики
 - 158 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











