Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по приготовлению пищи
56
Русский
Руководство по приготовлению пищи
Аэрогриль Hot Blast
Режим аэрогриль hot blast предусматривает комбинированное использование нагревательного элемента гриля
и конвекционного нагревательного элемента с вентилятором. Горячий воздух поступает в печь через отверстия
в верхней части камеры. Расположенные сверху и сзади нагревательные элементы и расположенный на задней
стенке вентилятор обеспечивают равномерную циркуляцию горячего воздуха.
Посуда для приготовления в режиме аэрогриль hot blast:
Можно использовать любую конвекционную жаропрочную посуду: формы для выпечки и противни - все, что
обычно используется в обыкновенной конвекционной печи.
Блюда, которые можно готовить в режиме аэрогриль hot blast:
Используйте этот режим для приготовления печенья, порционных лепешек, булочек и пирогов, а также фруктовых
пирогов, выпечки из заварного теста и суфле.
Режим свч + аэрогриль hot blast
Этот режим сочетает в себе использование микроволнового излучения и горячего воздуха. При этом сокращается
время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная корочка. Приготовление пищи с использованием
конвекции - это традиционный и хорошо известный метод приготовления пищи в печи с использованием
горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на задней
стенке.
Посуда для приготовления в режиме свч + аэрогриль hot blast:
Следует использовать посуду, не препятствующую прохождению микроволн. Она должна быть сделана из
материала, предназначенного для приготовления в микроволновой печи (например, стекло, керамика или фарфор
без металлической отделки), аналогично посуде, указанной для режима свч + гриль.
Блюда, которые можно готовить в режиме свч + аэрогриль hot blast:
Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие кексы с фруктами, пирожки и
сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.
Руководство по использованию режима аэрогриль hot blast для приготовления свежих и
замороженных продуктов
Предварительно прогрейте аэрогриль hot blast до нужной температуры, используя функцию аэрогриль hot blast.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время для приготовления в режиме аэрогриль hot blast. Для
извлечения блюда используйте кухонные рукавицы.
Блюдо
Размер порции
Режим
Время приготовления
(мин)
Замороженные
тарталетки/мини-пиццы
250 г
200 °C
9-11
Разложите замороженные мини-пиццы по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на низкую подставку.
Замороженный
картофель для
приготовления в печи
300 г
200 °C
22-25
Разложите замороженный картофель по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на высокую подставку.
Замороженные куриные
наггетсы
300 г
200 °C
8-11
Разложите замороженные куриные наггетсы по блюду для подрумянивания.
Поставьте блюдо на высокую подставку.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 56
5/28/2018 2:40:34 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)