Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
20
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Инструкции
1-4
КОЛЬЦА ЛУКОВЫЕ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
100-150 г
200-250 г
Равномерно разложите замороженные луковые кольца
в кляре или замороженные кольца кальмара по блюду
для подрумянивания. Поставьте блюдо на низкую
подставку. Дайте постоять 1-2 минуты.
1-5
КАБАЧКИ
ЛОМТИКАМИ
200-250 г
300-350 г
Промойте и нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 5 г
оливкового масла и посыпьте специями. Равномерно
разложите ломтики по блюду для подрумянивания и
поставьте его на высокую подставку. Переверните после
звукового сигнала. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
,
чтобы продолжить приготовление. (Если вы не
перевернете пищу, печь продолжит работу.) Дайте
постоять 1-2 минуты.
2. Морепродукты
Код
Блюдо
Размер порции
Инструкции
2-1
КРЕВЕТКИ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
200-250 г
300-350 г
Равномерно разложите замороженных креветок в
панировке по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на низкую подставку. Дайте постоять 1-2 минуты.
2-2
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
200-250 г
300-350 г
Равномерно разложите замороженные рыбные котлеты
в панировке по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на низкую подставку. Дайте постоять 1-2 минуты.
2-3
КАЛЬМАР
(ЗАМОРОЖЕННЫЙ)
НА ГРИЛЕ
150-200 г
250-300 г
Равномерно разложите замороженные кольца кальмара
в кляре по блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо
на низкую подставку. Дайте постоять 1-2 минуты.
3. Курица
Код
Блюдо
Размер порции
Инструкции
3-1
КУРИНЫЕ
НАГГЕТСЫ
(ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
200-250 г
300-350 г
Равномерно разложите замороженные куриные
наггетсы по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на высокую подставку. Дайте постоять 1-2 минуты.
3-2
КУРИНЫЕ НОЖКИ
200-250 г
300-350 г
400-450 г
Взвесьте куриные ножки, смажьте их маслом и посыпьте
приправами. Равномерно разложите их на высокой
подставке. Переверните после звукового сигнала, печь
прекратит процесс приготовления. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
, чтобы продолжить приготовление.
Дайте постоять 1-3 минуты.
3-3
КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
200-250 г
300-350 г
Взвесьте куриные крылышки, смажьте их маслом и
посыпьте приправами. Равномерно разложите их на
высокой подставке. Переверните после звукового
сигнала, печь прекратит процесс приготовления.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
, чтобы продолжить
приготовление. Дайте постоять 1-2 минуты.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 20
5/28/2018 2:40:26 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)