Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
36
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-12
ГОРЯЧИЙ
ШОКОЛАД
350-400 г
100 г горького шоколада, 250 мл молока, сахар по вкусу.
Инструкции
Разломайте шоколад и положите его в большую чашку. Добавьте молоко и
перемешайте. Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу режима
Русская кухня и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления дайте
постоять 1-2 минуты, прежде чем подавать к столу.
4-13
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
1300-1400 г
180 г сливочного крема, 380 г очищенных яблок, 3 яйца,
170 г растительного масла, 220 г муки, 0,1 г соды, 0,1 г
разрыхлителя, 5 г соли, 6 г молотой корицы, 300 г
сахарного песка, 40 г очищенных грецких орехов, 40 г
очищенного миндаля, 20 г сахарной пудры.
Инструкции
Натрите яблоки на средней терке. Измельчите орехи ножом. Разбейте яйца
и взбейте в чаше миксера. Добавьте сахар и тщательно взбейте. Добавьте
оливковое масло, разрыхлитель, соду и муку, помешивая венчиком. Добавьте в
смесь тертые яблоки и орехи, тщательно перемешайте. Налейте массу в форму,
закройте бумагой для выпекания. Поставьте в микроволновую печь. Выберите
программу режима Русская кухня и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После
приготовления дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-14
ПИРОГ С ГРЕЦКИМ
ОРЕХОМ
1100-1200 г
180 г сливочного крема, 40 г кунжута, 3 яйца, 170 мл
оливкового масла, 220 г муки, 0,1 г соды, 0,1 г
разрыхлителя, 5 г соли, 6 г молотой корицы, 300 г
сахарного песка, 40 г очищенных грецких орехов, 40 г
очищенного миндаля, 20 г сахарной пудры.
Инструкции
Измельчите орехи ножом. Разбейте яйца и взбейте в чаше миксера. Добавьте
сахар и тщательно взбейте. Затем добавьте оливковое масло, разрыхлитель,
соду и муку. Перемешайте венчиком. Добавьте в смесь орехи и тщательно
перемешайте. Налейте массу в форму, закройте бумагой для выпекания.
Поставьте в микроволновую печь. Выберите программу режима Русская кухня
и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления дайте постоять
2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
4-15
ГЛИНТВЕЙН
200-250 г
180 мл сухого красного вина, 1 ломтик апельсина, 1 ломтик
лимона, 1 ломтик яблока, 40 г сахара, 1 палочка корицы,
1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики.
Инструкции
Положите апельсин, лимон и яблоко в большую чашку, добавьте корицу,
гвоздику и сахар. Залейте вином и тщательно перемешайте. Поставьте в
микроволновую печь. Выберите программу режима Русская кухня и нажмите
кнопку
СТАРТ/+30СЕК
. После приготовления дайте постоять 1-2 минуты,
прежде чем подавать к столу. Осторожно разлейте глинтвейн по стаканам.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 36
5/28/2018 2:40:28 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)