Микроволновые печи Samsung MC28M6055CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
18
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Инструкции
H7
КУРИНЫЕ
КУСОЧКИ НА
ГРИЛЕ
500-600 г
900-1000 г
Взвесьте кусочки курицы, смажьте их маслом и посыпьте
приправами. Равномерно разложите их на высокой
подставке. После звукового сигнала переверните
курицу и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
для
продолжения приготовления. После приготовления
дайте постоять 2-3 минуты.
H8
ЦЫПЛЁНОК НА
ГРИЛЕ
1100-1200 г
1200-1300 г
Смажьте всю курицу маслом и посыпьте специями.
Сначала положите курицу грудкой вниз на блюдо для
подрумянивания. Поместите блюдо на низкую подставку.
После звукового сигнала переверните курицу с
помощью щипцов и нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК
для продолжения приготовления. После приготовления
дайте постоять 2-3 минуты.
H9
ПИРОГ С МЯСОМ
500-600 г
•
Ингредиенты
200 г говядины, нарезанной кубиками, 1 ст. л.
оливкового масла, ½ луковицы (нарезанная), 80 г
грибов (нарезанных), по 1 ст. л. петрушки и тимьяна,
нашинкованных, 1 ст. л. вустерского соуса, соли и перца,
2 ст. л. муки, 100 мл горячего говяжьего бульона,120 г
готового сдобного теста, 1 взбитый яичный желток.
•
Способ приготовления
Посыпьте кубики говядины мукой, солью и перцем.
Поджарьте кубики говядины до золотистого цвета на
сковороде с маслом, регулярно помешивая. Добавьте
лук, грибы, петрушку, тимьян, вустерский соус, мясной
бульон и обжарьте. После обжаривания готовьте на
медленном огне в течение часа. Вылейте смесь для
начинки в форму для запекания, накройте листом теста
и сожмите края, чтобы закрыть начинку. Украсьте тесто
с помощью ножа и вилки. Сделайте надрез сверху и
смажьте взбитым яичным желтком. Поместите блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2-3 минуты.
Код
Блюдо
Размер порции
Инструкции
H10
ДОМАШНИЙ
МИНИ-КИШ
400-500 г
•
Ингредиенты
Выпечка
200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г
бекона, нарезанного кубиками, 60 г сливок, 60 г густой
сметаны, 2 яйца, 40 г тертого сыра, соль и перец.
•
Способ приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте
масло и яйца, а затем перемешайте все до получения
мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
После чего раскатайте тесто и разложите его по
металлическим формам (например, формам для
маффинов на 6 маленьких лоранских пирогов),
предварительно смазанным маслом. Смешайте
сливки, нарезанный кубиками бекон, густую сметану,
яйцо, сыр, соль, перец и разложите данную смесь по
формам. Поместите блюдо на низкую подставку. После
приготовления дайте постоять 5 минут.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 18
5/28/2018 2:40:26 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)