Микроволновые печи Samsung MC28H5013AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 27
04
И
с
П
о
Л
ьзо
ВАНИЕ
ПЕ
ч
И
ИспользованИе ФУнКцИИ ФеРМенТацИЯ,
ТесТо/ЙоГУРТ
В режиме "Ферментация, Тесто/Йогурт" представлены пять запрограммированных
по времени рецептов. Не требуется устанавливать ни время приготовления,
ни уровень мощности. Задать категорию ферментации можно, нажав кнопку
Ферментация, Тесто/Йогурт
, а затем нажимая кнопки
вверх
или
вниз
. Сначала
поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.
1.
Нажмите кнопку
Ферментация, Тесто/Йогурт
.
2.
Выберите тип продуктов, нажимая кнопки
вверх
или
вниз
. Тип 1 — это расстойка теста, тип 2 — домашний
йогурт. Задайте нужный номер, нажимая кнопки
вверх
или
вниз
. Описание различных предварительно
запрограммированных режимов приведено в таблице
на следующей странице. Затем нажмите кнопку
выбор
,
чтобы установить нужный тип продукта.
3.
Задайте размер порции, нажимая кнопку
вверх
или
вниз
.
4.
Нажмите кнопку
сТаРТ
.
Вращающаяся подставка не работает во время приготовления йогурта.
В следующей таблице представлена информация о том, как использовать
автоматическую программу для расстойки теста или приготовления йогурта.
1. Расстойка теста
Код/продукты
Размер
порции
Инструкции
1-1
тесто для пиццы
300-500 г Положите тесто в чашу подходящего размера и поставьте
на нижнюю полку. Накройте алюминиевой фольгой.
1-2
тесто для кексов
500-800 г Положите тесто в чашу подходящего размера и поставьте
на нижнюю полку. Накройте алюминиевой фольгой.
1-3
тесто для хлеба
600-900 г Положите тесто в чашу подходящего размера и поставьте
на нижнюю полку. Накройте алюминиевой фольгой.
2. Домашний йогурт
Код/продукты
Размер
порции
Инструкции
2-1
Маленькие
чашки
500 г
Равномерно распределите 150 г натурального йогурта
по 5 керамическим чашкам или маленьким стеклянным
баночкам (по 30 г в каждую). Добавьте 100 мл молока в
каждую чашку. Используйте молоко для долгого хранения
(комнатной температуры; 3,5 % жирности). Накройте
каждую пленкой для микроволновой печи и поставьте
кругом на вращающемся подносе. Когда йогурт будет
готов, поставьте его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску для
йогуртов.
2-2
Большая чаша
500 г
Смешайте 150 г натурального йогурта с 500 мл молока
долгого хранения (комнатной температуры; 3,5 %
жирности). Влейте в большую стеклянную чашу. Накройте
пленкой для микроволновой печи и поставьте на
вращающийся поднос. Когда йогурт будет готов, поставьте
его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску для
йогуртов.
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd 27
2013-12-10 �� 1:16:59