Samsung MC28H5013AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Samsung MC28H5013AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 23

04  

И

с

П

о

Л

ьзо

ВАНИЕ

 ПЕ
ч

И

4. праздничные блюда

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-1

Перец 

фаршированный

(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и 

свинина) — 150-190 г (разделите на две части), обычный отваренный 

рис — 10-20 г, соль — 5 г, черный молотый перец — 0,5 г, говяжий бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде — 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 20 г, вода — 

50 мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 

Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите 

его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2

Рыбный 

расстегай

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) — 1/4 часть квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками — 25 г, 

шампиньоны, порезанные кубиками — 6 г, обычный отваренный рис — 4 г, 

яичный желток — 1/4 для смазывания
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).

Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр 

теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. 

Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните 

приготовление.

4-3

Жареный сыр

Сыр — 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо — 0,5 шт., панировочные сухари — 

3-5 г
Нарежьте сыр кубиками. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте 

панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную бумагу. 

Затем поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.

4-4

Куриный 

шашлык

Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г, соль — 5 г, 

рубленый чеснок — 3 г, растительное масло — 7 г, йогурт без добавок — 

70 г, шпажки. Для маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, 

цедра лимона
Порежьте филе на кубики размером 3x3 см. Приготовьте маринад: 

измельчите помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль, 

перец и цедру лимона. Смешайте маринад с куриным филе. 

Мясо должно мариноваться не менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на 

деревянные шпажки.

Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните 

приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-5

Мясо по-боярски

Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г, черный молотый 

перец — 0,5 г, нарезанные шампиньоны — 45 г, майонез — 55 г
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо 

на высокую подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом. 

Продолжите процесс приготовления.

4-6

Кулебяка с 

семгой

Замороженное слоеное тесто — 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками — 100 г, соль — 

1 г, обжаренные кубики лука — 20 г, мелко нарезанное яйцо, сваренное 

вкрутую — 30 г, яичный желток для смазки изделия — 1 шт.
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все 

ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края 

теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте 

яичным желтком. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. 

Затем поместите его на низкую подставку. Начните приготовление.

4-7

Шашлык из 

лосося

Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370 г, лимон — 25 г (сок), 

соль — 5 г, растительное масло — 10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, 

шпажки
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 

15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на 

высокую подставку. Начните приготовление.

4-8

форель с 

овощами

Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г, нашинкованный 

лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея — 

5 г, форель — 1 шт. (220-250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — 0,5 г, 

масло — 5 г
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 

на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите 

приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. 

Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

4-9

Печенье

Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, масло — 50 г, яйцо — 0,5 шт., соль 

— 1 г
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте 

соль и яйцо.

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. 

Поместите их на низкую подставку, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

(продолжение)

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd   23

2013-12-10   �� 1:16:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5013AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"