Samsung MC28H5013AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Samsung MC28H5013AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 19

04  

И

с

П

о

Л

ьзо

ВАНИЕ

 ПЕ
ч

И

2. обед

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

2-1

Борщ

(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой капуста — 20 г, 

тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная паста — 

15 г, сахар — 5 г

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

650 мл, лавровый лист — 1 шт.

Русский уксус 9 % — 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол 

добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий 

бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте 

лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс 

приготовления.

2-2

Щи

(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 15 г, 

нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный ломтиками — 

25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

100 мл, лавровый лист — 1 шт. Перед подачей на стол добавьте 

зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый 

лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2-3

Мясная солянка

(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 350 мл

(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная паста — 

30 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист — 

1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 350 мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте 

остальные ингредиенты (2).

Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и 

продолжите процесс приготовления.

2-4

суп из овощей

Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 300 мл Перед подачей на стол добавьте 

зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

2-5

Куриный суп с 

лапшой

Вермишель — 15 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г, 

нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 440 мл. Перед подачей на стол добавьте 

зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными 

ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6

Котлеты

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный перец 

— 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте 

специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных 

сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните 

приготовление.

2-7

стейк из лосося 

на гриле

Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, лимон — 

15 г (сок), растительное масло — 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите 

на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните 

приготовление.

2-8

свиная шейка с 

горчицей

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г, 

нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г, 

сметана — 30 г, вода — 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и 

начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст 

звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 

продолжите процесс приготовления.

2-9

Пельмени

Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, черный перец-

горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте 

кипящий бульон.  

Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление. 

После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.

(продолжение)

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd   19

2013-12-10   �� 1:16:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5013AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"