Samsung MC28H5013AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Samsung MC28H5013AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 24

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-10

Клюквенный 

морс

Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода — 200 мл
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите 

все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и 

процедите.

4-11

Лимонные 

пирожные

Мука — 1,5 чашки, масло — 60 г, сахар — 0,5 чашки, яйцо — 1 

Для начинки Сгущённое молоко — 400 мл, яичный желток — 2 шт., 

лимонный сок —0,5 чашки
Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте 

в смеси яйцо. 

Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Положите тесто в 

неглубокую силиконовую форму. Смешайте сгущенное молоко с яичным 

желтками и лимонным соком. Равномерно распределите по тесту и 

поставьте в печь.

4-12

Профитроли

Мука — 1 чашка, масло — 125 г, вода — 1 чашка, яйца — 4 шт., темный 

шоколад — 100 г, взбитые сливки
В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на 

мощности 600 Вт. Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо 

перемешайте. Помешивая, добавьте яйца по одному. Выложите в 

кондитерский мешок и выдавите кругами, чтобы изолировать тесто на 

противне, затем поставьте в печь. Разрежьте профитроли и дайте им 

остыть на металлической решетке. Наполните их взбитыми сливками. 

Подавайте с горячим шоколадом.

4-13

Яблочный пирог

Мука — 2,5 чашки, сахарная пудра — 0,3 чашки, охлажденное масло — 

185 г, белок 1 шт., сахар — 1 ст.л.

Для начинки Большие яблоки — 4 шт., сахар — 4 ст.л. + 2 ст.л.
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло 

на мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте 1-2 ст.л. воды и 

разомните тесто до эластичной консистенции. Заверните его в фольгу 

и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки на тонкие ломтики, 

удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом с диаметром 22 см. 

Выложите его на форму для выпечки диаметром 18 см, сделав бортик. 

Выложите на тесто ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром. 

Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край теста в форме смажьте 

белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте 

оставшейся частью сахара. Приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-14

ореховый пирог

Мука — 1,5 чашки, сахарная пудра — 1 ст.л., масло — 125 г, лимонный 

сок — 1 ст.л.

Для начинки Измельченный грецкий орех — 250 г, сахар — 0,75 чашки, 

мука — 2 ст.л., мед — 1 чашка, масло — 30 г, яйца — 3
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на 

мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л. 

воды. Разомните тесто. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник 

на час. Приготовление начинки. Размешайте в блендере до однородной 

массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Выложите тесто в форму, 

приподнимая края, чтобы можно было выложить начинку, добавьте орехи, 

затем приготовленную смесь, поставьте в печь и выпекайте.

4-15

Клубничный 

рулет

Мука — 2 чашки, щепотка соли, молоко — 125 мл, масло — 25 г, 

растительное масло — 0,5 ст.л., яйца — 2 шт., сахар — 2 ст.л., сухие 

дрожжи — 7 г, щепотка ванилина

Для начинки Клубника — 700 г, сахар — 0,5 чашки, кукурузный 

крахмал — 2 ст.л.
В большой чашке разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар 

и половину просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час. 

Добавьте оставшуюся часть муки, 1 яйцо, масло и растительное масло. 

Разомните тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно 

подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать с сахаром и 

крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем 

на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив 

свободным, примерно, 2 см от края. Скатайте рулет, закройте край. 

Смажьте оставшейся частью слегка взбитого яйца. Положите рулет в 

печь.

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd   24

2013-12-10   �� 1:16:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5013AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"