Samsung GE88SUG - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Samsung GE88SUG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

Использование микроволновой печи

20

  Русский

Использование микроволновой печи

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

4-1

Перец 

фаршированный

480-500 г (2 шт.)

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 
(говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите на две части), 
обычный отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5 г, черный 
молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, 
вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца сердцевину 
и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните 
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте 
смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.

4-2

Рыбный расстегай

75 г  (1 шт.)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – ¼ часть 
квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 
кубиками – 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6 
г, обычный отваренный рис – 4 г, яичный желток – ¼ для 
смазывания

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты для начинки 
(2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. 
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь 
подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на пергаментную бумагу. Вместе с 
пергаментной бумагой поместите изделие на решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.

4-3

Жареный сыр

125 г (5 шт.)

Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., панировочные 
сухари - 3 - 5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте 
панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. 
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

4-4

Куриный шашлык

280 г

Филе куриных окорочков - 380 г, томатная паста - 20 г, соль 
- 5 г, рубленый чеснок - 3 г, растительное масло - 7 г, йогурт 
без добавок - 70 г, шпажки

< Рекомендации >

Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. Смешайте 
маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку 
гриля. Начните приготовление.

4-5

Мясо по-боярски

260 г

Свинина (шейная часть) - 280 г (4 куска), соль - 2 г, черный 
молотый перец - 0,5 г, нарезанные шампиньоны - 45 г, 
майонез - 55 г

< Рекомендации >

Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте 
майонезом. Продолжите процесс приготовления.

4-6

Кулебяка с семгой

180 г

Замороженное слоеное тесто - 130 г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками 
- 100 г, соль - 1 г, обжаренные кубики лука - 20 г, мелко 
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую - 30 г, яичный желток 
для смазки изделия - 1 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для начинки. Положите 
начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте 
яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную 
бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой 
сигнал, удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.

GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb   20

2/18/2019   5:32:34 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE88SUG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"