Микроволновые печи Samsung CE283DNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
RU
Установка
времени
приготовления
Время
приготовления
пищи
можно
увеличивать
нажатием
кнопки
+30CEK,
добавляя
с
каждым
нажатием
по
30
секунд
времени
приготовления
.
Использование
функции
автоматического
разогрева
/
приготовления
В
функции
автоматического
разогрева
/
приготовления
имеется
пять
запрограммированных
режима
приготовления
пищи
.
При
этом
не
нужно
устанавливать
время
приготовления
или
уровень
мощности
.
Количество
порций
устанавливается
нажатием
кнопок
БОЛЬШЕ
/
МЕНЬШЕ
.
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
.
Затем
закройте
дверцу
.
✉
Применяйте
посуду
,
предназначенную
для
использования
в
микроволновых
печах
.
Установки
автоматического
разогрева
/
приготовления
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
разогрева
/
приготовления
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Каждым
нажатием
кнопки
+30CEK
добавляйте
по
30
секунд
времени
приготовления
.
1.
Выберите
тип
приготавливаемой
пищи
,
нажимая
кнопку
Авто
P
азог
p
ев
/
п
p
иготовление
(
).
2.
Выберите
размер
и
количество
порций
нажатием
кнопок
БОЛЬШЕ
/
МЕНЬШЕ
. (
См
.
таблицу
.)
3.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
Начнется
приготовление
пищи
.
По
его
окончании
:
1)
Печь
выдаст
четыре
звуковых
сигнала
.
2)
Последний
напоминающий
сигнал
прозвучит
3
раза
(
один
сигнал
в
минуту
).
3)
Вновь
отобразится
текущее
время
.
Пища
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Готовое
Блюд
o
(
охлажде
-
нные
)
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Положите
пищу
на
керамическую
тарелку
и
накройте
ее
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
,
прилепив
за
края
тарелки
.
Эта
программа
подходит
для
пищи
,
состоящей
из
3-
х
компонентов
(
т
.
е
.
мясо
в
соусе
,
овощи
и
гарнир
,
например
,
картофель
,
рис
или
макароны
).
2.
Суп
/
Соус
(
Охла
-
жденные
)
200-250
мл
300-350
мл
400-450
мл
3
мин
.
Налейте
в
глубокую
керамическую
суповую
тарелку
или
миску
и
накройте
на
время
разогревания
и
выдержки
.
Тщательно
размешайте
до
и
после
разогрева
.
3.
Св
e
жи
e
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Взвесьте
овощи
после
мойки
,
чистки
и подрезки
до
одинакового
размера
.
Поместите
их
в
стеклянную
чашу
с крышкой
.
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-250
г
или
45
мл
(3-4
столовые
ложки
)
для
300-
450
г
.
Размешайте
после
приготовления
.
4.
Заморожен
-
ные
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
3 - 4
мин
.
Взвесьте
замороженные
овощи
(-18°C)
и
поместите
их
в
стеклянную
чашу
соответствую
-
щего
размера
с
крышкой
.
При
приготовлении
100-350
г
добавьте
15
мл
(1
столовая
ложка
)
воды
,
для
400-450
г
добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
).
Размешайте
после
приготовления
перед
подачей
.
Эта
программа
удобна
для
приготовления
горошка
,
сладкой
кукурузы
,
брокколи
,
цветной
капусты
,
а также
овощных
смесей
,
например
,
горошка
,
моркови
и
цветной
капусты
.
5.
Куриц
a
г
p
иль
300
г
(2
ку
c
к
a)
600
г
(4
ку
c
к
a)
3
мин
.
Обмажьте
куски
курицы
маслом
и
посыпьте
специями
.
Поместите
куриные
ножки
на
металлическую
подставку
костями
к
центру
.