Микроволновые печи Samsung CE283DNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
свежих
продуктов
с
использованием
гриля
Предварительно
прогрейте
гриль
,
включив
печь
в
режим
гриля
на
4
минуты
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
гриля
.
БЫСТРО
И
ЛЕГКО
ПЛАВЛЕНИЕ
СЛИВОЧНОГО
МАСЛА
Положите
50
г
сливочного
масла
в
небольшую
глубокую
стеклянную
миску
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Нагревайте
в
течение
30-40
секунд
на
мощности
850
Вт
,
пока
масло
не
расплавится
.
ПЛАВЛЕНИЕ
ШОКОЛАДА
Положите
100
г
шоколада
в
небольшую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
в
течение
3-5
минут
на
мощности
450
Вт
,
пока
шоколад
не
расплавится
.
Во
время
плавления
помешайте
один
или
два
раза
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
ПЛАВЛЕНИЕ
ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ
МЕДА
Положите
20
г
засахарившегося
меда
в
небольшую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
в
течение
20-30
секунд
на
мощности
300
Вт
,
пока
мед
не
расплавится
.
ПЛАВЛЕНИЕ
ЖЕЛАТИНА
Подержите
сухие
листики
желатина
(10
г
)
в
холодной
воде
в
течение
5
минут
.
Дайте
воде
стечь
с
желатина
и
положите
его
в
небольшую
миску
из
стекла
пирекс
.
Нагревайте
в
течение
1
минуты
на
мощности
300
Вт
.
Помешайте
после
того
,
как
он
расплавится
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГЛАЗУРИ
/
САХАРНОЙ
ГЛАЗУРИ
(
ДЛЯ
ТОРТОВ
И
ПИРОЖНЫХ
)
Смешайте
растворимую
глазурь
(
примерно
14
г
)
с
40
г
сахара
и
250
мл
холодной
воды
.
Готовьте
в
незакрытом
виде
в
миске
из
стекла
пирекс
в
течение
3½ – 4½
минут
на
мощности
850
Вт
,
пока
глазурь
/
сахарная
глазурь
не
станет
прозрачной
.
Дважды
помешайте
во
время
приготовления
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДЖЕМА
Положите
600
г
фруктов
(
например
,
смесь
ягод
)
в
подходящего
размера
стеклянную
миску
пирекс
и
накройте
крышкой
.
Добавьте
300
г
сахара
для
варенья
и
хорошо
перемешайте
.
Готовьте
в
накрытом
виде
в
течение
10-12
минут
на
мощности
850
Вт
.
Несколько
раз
помешайте
во
время
приготовления
.
Разливайте
непосредственно
в
маленькие
стеклянные
баночки
для
джема
с откручивающимися
крышками
.
Поставьте
,
перевернув
крышкой
вниз
,
в течение
5
минут
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПУДИНГА
Смешайте
порошок
для
пудинга
с
сахаром
и
молоком
(500
мл
),
следуя
инструкциям
производителя
,
и
хорошо
перемешайте
.
Воспользуйтесь
подходящего
размера
миской
из
стекла
пирекс
с
крышкой
.
Готовьте
в накрытом
виде
в
течение
6½ -
7½
минут
на
мощности
850
Вт
.
Несколько
раз
помешайте
во
время
приготовления
.
ОБЖАРИВАНИЕ
КУСОЧКОВ
МИНДАЛЯ
30
г
нарезанного
миндаля
равномерно
распределите
на
керамической
тарелке
среднего
размера
.
Обжарьте
,
несколько
раз
помешав
,
в
течение
3½ – 4½
минут
на
мощности
600
Вт
.
Дайте
ему
постоять
2-3
минуты
в
печи
.
Вынимая
,
воспользуйтесь
перчатками
для
печи
!
Свежие
продукты
Порция
Мощн
-
ость
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4
куска
(
по
25
г
каждый
)
Только
гриль
4-5
4½-5½
Положите
тосты
рядом
друг
с
другом
на
подставку
.
Булочки
(
уже
испеченн
ы
е
)
2-4
штуки
Только
гриль
2-3
2-3
П
оложите
булочки
в
к
p
ужок
п
p
я
мо
на
в
p
ащающийся
поднос
сначала
нижней
сто
p
оной
вве
p
х
.
Т
ост
ы
по
-
Гавайски
(
ломтики
ананаса
,
ветчин
ы
,
с
ы
p
а
)
2
шт
.
(300
г
)
450
Вт
+
Г
p
иль
3½-4
--
Сначала
поджа
p
ьте
ломтики
хлеба
.
П
оложите
на
хлеб
инг
p
едиент
ы
тостов
и
положите
тост
ы
на
p
ешетку
.
оложите
2
тоста
д
p
уг
нап
p
отив
д
p
уга
п
p
ямо
на
p
ешетку
.
Дайте
постоять
2-3
минутя
.
Ба
p
аньи
отбивн
ы
е
(
с
p
едне
-
п
p
ожа
p
енн
ы
е
)
400
г
(4
шт
.)
Только
гриль
11-13
8-9
C
мажьте
ба
p
аньи
отбивн
ы
е
p
астительн
ы
м
маслом
и
посяпьте
специями
.
Положите
их
в
к
p
ужок
на
p
ешетку
.
После
жа
p
енья
дайте
им
постоять
2-
3
минут
ы
.
C
вин
ы
е
стейки
250
г
(2
шт
.)
Мик
p
о
-
волн
ы
+
Г
p
иль
300
Вт
+
Г
p
иль
7-8
Только
гриль
6-7
C
мажьте
свин
ы
е
стейки
p
астительн
ы
м
маслом
и
пос
ы
пьте
специями
.
Положите
их
в
к
p
ужок
на
p
ешетку
.
После
жа
p
енья
дайте
им
постоять
2-3
минут
ы
.
Печен
ы
е
яблоки
1
яблоко
(200
г
)
2
яблока
(400
г
)
300
Вт
+
Г
p
иль
4-4½
6-7
--
В
ы
p
ежьте
из
яблок
се
p
дцевину
и
заполните
отве
p
стия
изюмом
и
джемом
.
Пос
ы
пьте
яблоки
све
p
ху
измельченн
ы
м
миндалем
.
Положите
яблоки
на
плоское
блюдо
из
те
p
мостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
п
p
ямо
на
в
p
ащающийся
поднос
.