Микроволновые печи Samsung CE283DNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
RU
Использование
функции
автоматического
приготовления
пищи
с
корочкой
В
режиме
автоматического
приготовления
пищи
с корочкой
время
приготовления
устанавливается
автоматически
.
Количество
порций
можно
задать
,
нажимая
кнопку
Больше
/
Меньше
.
Сначала
разместите
тарелку
для
приготовления
пищи
с корочкой
в
центре
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
✉
Очистка
тарелки
для
приготовления
пищи
с
корочкой
Очищайте
тарелку
для
приготовления
пищи
с
корочкой
,
промывая
ее
теплой
водой
с
чистящим
средством
и ополаскивая
ее
чистой
водой
.
✉
Запрещается
использовать
жесткую
щетку
или
губку
,
так
как
это
может
привести
к
повреждению
верхнего
покрытия
.
❉
Внимание
Тарелку
для
приготовления
пищи
с
корочкой
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
В
нижеприведенной
таблице
представлены
разные
автоматические
программы
функции
приготовления
пищи
с корочкой
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и соответствующие
рекомендации
.
Эти
программы
работают
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
гриль
.
Перед
использованием
функции
приготовления
пищи
с корочкой
рекомендуется
предварительно
разогреть
тарелку
для
приготовления
пищи
с
корочкой
на
вращающемся
подносе
в
течение
3 – 5
минут
,
использую
комбинированный
режим
600
Вт
и
гриль
.
Вынимая
блюдо
,
воспользуйтесь
рукавицами
!
1.
Поместите
тарелку
для
приготовления
пищи
с корочкой
прямо
на
вращающийся
поднос
и предварительно
разогрейте
ее
с
помощью
самого
мощного
комбинированного
режима
СВЧ
-
гриль
.
Нажмите
кнопку
Комбинированный
и
установите
время
предварительного
разогрева
(3 - 5
минут
),
нажав
кнопку
10
МИН
, 1
МИН
или
10
С
EK
.
2.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
☛
При
вынимании
из
печи
тарелки
для
приготовления
пищи
с
корочкой
всегда
используйте
перчатки
,
так
как
печь
очень
сильно
нагревается
.
3.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
пищу
на
тарелку
для
приготовления
пищи
с корочкой
.
Закройте
дверцу
.
✉
Поставьте
тарелку
для
приготовления
пищи
с
корочкой
на
металлическую
полку
(
или
вращающийся
поднос
)
4.
Вид
обрабатываемого
продукта
выберите
,
нажав
кнопку
Xp
устящ
a
я
к
opo
чк
a
(
)
один
или
несколько
раз
.
5.
Выберите
вес
порции
,
нажимая
кнопку
Больше
/
Меньше
.
(
См
.
таблицу
сбоку
.)
6.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Ре
ж
им
Порци
я
Время
прогрев
a
Рекомендации
1.
Заморо
-
женная
пицца
320
г
500
г
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложие
пиццу
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
2.
Курица
в
маринаде
(
ножки
,
окорочка
)
600
г
1200
г
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительым
маслом
,
выложите
маринованные
окорочка
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
Приготовление
маринада
Маринад
"
Табака
".
Из
расчета
на
600
г
сырых
окорочков
:
уксус
9% - 10
г
,
чеснок
-
1
маленький
зубчик
,
масло
растительное
- 5-8
г
,
сладкая
или
острая
паприка
и
соль
по
вкусу
. M
ожно
добавить
рубленную
зелень
петрушки
,
кинзы
или
базилика
.
Мариновать
около
1
часа
.
Маринад
из
сметаны
.
Из
расчета
на
600
г
сырых
окорочков
:
сметана
- 35
г
,
томат
-
паста
- 15
г
,
кинза
- 1/3
пучка
,
растительное
масло
- 5
г
,
сок
лимона
- 3
г
,
чеснок
- 1
маленький
зубчик
,
соль
и
перец
(
кайенский
или
красный
острый
)
по
вкусу
.
Мариновать
30-45
мин
.
3.
Жареная
рыба
(
стейк
из
сёмги
/
форели
,
филе
судака
)
300-400
г
600-700
г
4
4
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
стейки
из
рыбы
или
кусочки
ближе
к
центру
,
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Старт
.
Для
судака
:
яйцо
взбить
венчиком
,
добавить
рубленный
укроп
,
обмакнуть
рыбу
в
яичной
смеси
перед
началом
приготовления