Микроволновые печи Samsung CE1112MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
замороженных продуктов типа булочек, хлеба, тортов и пирожных.
Если нет рекомендации не разогревать печь – см. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности и интервалами 
времени выпекания.
Продукт
Порция
Мощность
Время
(мин.)
Указания
Булочки 
(заранее 
выпеченные)
4 шт.
(каждая
примерно по 50 г)
100 Вт + 180°C
без предвари-
тельного
разогревания!
7-8
Разложите булочки по 
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 
минут.
Булочки 
(подготовленны
е к выпеканию)
4 шт.
(каждая
примерно по 50 г)
100 Вт +
200°C.
7-8
Разложите булочки по 
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 
минут.
Круассаны 
(заранее 
выпеченные)
4 шт. (каждый
примерно по 60 г)
100 Вт +
180°C.
8-9
Положите круассаны 
на верхнюю полку. 
После выпекания 
дайте им полежать 2-3 
минуты.
Багеты / Хлеб 
с чесноком 
(подготовленны
й к выпеканию)
200-250 г
(1 шт)
180 Вт +
200°C.
6-7
Положите 
замороженный багет на 
бумаге для выпечки на 
нижнюю полку. После 
выпекания дайте ему 
полежать
2-3 минуты.
Багеты + 
добавки
250 г (2 шт.)
450 Вт +
220°C.
6-7
Положите 
замороженные багеты 
с добавками 
(например, помидоры, 
сыр, ветчина и т.п.), 
уложенными сверху, 
бок о бок на нижнюю 
полку. После 
выпекания дайте 
постоять 2-3 минуты.
Немецкий хлеб 
(целый)
(подготовлен-
ные для 
выпекания)
500 г
180 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
15-17
Положите целый хлеб 
на нижнюю полку.
После выпекания 
дайте полежать 5 
минут.
Куски торта
(заранее 
выпеченные, 
с фруктовой 
начинкой)
500-600 г
300 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
9-12
Расставьте куски торта 
по кругу на нижней 
полке. После 
выпекания дайте 
постоять 5-10 минут. 
Торт (заранее 
выпеченный, 
с фруктовой 
начинкой)
1200-1300 г
180 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
18-22
Поставьте 
замороженный торт на 
бумаге для выпечки на 
нижнюю полку. После 
выпекания дайте 
постоять 10-20 минут. 
Продукт
Порция
Мощность
Время
(мин.)
Указания
jlXXXWyi~{TWY^YZhTW[y|UGGwG[WGG{ SGm GZSGYWW`GGZaX[Gwt
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











