Микроволновые печи Samsung CE1112MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
RU
Параметры режима ферментации
В нижеприведе
нной таблице описаны специальные
режимы для приготовления йогурта и подъема
дрожжевого теста. В ней указаны объем продуктов,
времена выдержки и соответствующие рекомендации.
Программа 1 работает в комбинированном режиме СВЧ и
конвекции. Поворотный круг вращается в начале
периода обработки и останавливается после того, как
пройдет треть заданного времени. Программа 2
работает только в режиме СВЧ (поворотный круг н
е
вращается).
Основные рецепты
Торт:
Смешайте 500 г белой муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) и
¼
чайной ложки соли.
Добавьте 250 мл теплого молока (подогрейте охлажденное молоко в течение 30-40 
секунд на мощности 900 Вт) и хорошо перемешайте. Добавьте 100 г размягченного 
масла (чтобы размягчить масло, подогрейте его в течение 30-40 секунд на мощности 
900 Вт), 1 свежее яйцо (комнатной температуры) и вымешивайте тесто в течение 5 
минут в кухонном комбайне, в режиме замешивания теста.
Пицца:
Смешайте 300 г белой муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 1 чайную ложку сахара и 1 
чайную ложку соли. Добавьте 200 мл теплой воды “luke”, 1 столовую ложку 
оливкового масла и вымесите тесто в течение пяти минут в кухонном комбайне, в 
режиме замешивания теста.
Код Продукт
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Подъем
дрожжевого
теста
500-1000г
5-10 мин.
в форме для
выпечки
Основные рецепты приведены ниже. 
Положите тесто в большую стеклянную 
миску (диаметром 18 см) и накройте 
липкой пленкой для микроволновой 
печи. Поставьте миску на нижнюю 
полку. Процесс подъема дрожжевого 
теста остановится, когда тесто 
удвоится в объеме. Продлить время 
обработки можно с помощью кнопки 
Больше. Если готовится тесто для 
пиццы, рекомендуе-тся 
воспользоваться кнопкой Меньше.
2
Йогурт
1000 мл
12 часов
в холод-
ильнике
Используйте большую стеклянную или 
керамическую миску (диаметром 20 
см). Смешайте 100г натурального 
йогурта с 1 литром молока длительного 
хранения (комнатной температуры, 
3,5% жирно-сти). Накройте миску 
липкой пленкой и установите на 
нижнюю полку. При первом 
приготовлении йогурта рекоме-ндуется 
использовать порошок для 
ферментации, содержащий 
высушенные молочно-кислые 
бактерии, и воспользо-ваться кнопкой 
Больше (9 часов). Впоследствии 
закваску можно будет выполнять в 
течение обычного интерва-ла времени 
– 8 часов или быстрее. Если вы 
используете 6 –7 керамических чашек 
или небольших мисочек, можно 
воспользоваться кнопкой Меньше.
jlXXXWyi~{TWY^YZhTW[y|UGGwGX_GG{ SGm GZSGYWW`GGZaX[Gwt
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











