Микроволновые печи Samsung CE1112MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из стекла пирекс с крышкой – во
время приготовления объем риса увеличивается в два раза.
Во время приготовления миска должна быть накрытой.
По завершении приготовления, перед периодом выдержки
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Замечание: по истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Блюдо из макарон:
Используйте большую миску из стекла пирекс. Добавьте кипящей
воды, щепотку соли и хорошо пермешайте. Во время
приготовления миска должна быть открытой.
Время от времени помешивайте во время и после приготовления.
Закройте миску на период выдержки, а по окончании этого периода
тщательно слейте воду
.
Кулинарный справочник по блюдам из свежих овощей
Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой. На каждые 250 г 
смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество 
воды – см. таблицу. Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени – см. 
таблицу. Продолжите приготовление до получения желаемого результата. 
Помешайте один раз во время приготовления и один раз после приготовления. 
Добавьте соль, травы или масло после приготовления. На время выдержки, равное 3 
минутам, накройте.
Совет
: Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера. Чем мельче
они будут нарезаны, тем быстрее приготовятся.
Все свежие овощи нужно готовить на максимальной СВЧ мощности (900Вт).
Продукт
Порция Мощность Время
пригото-
вления
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Указания
Белый рис
(ошпаренный)
250 г
375 г
900 Вт
15-16
7
½
-8
½
5
Добавьте 500 мл 
холодной воды.
Добавьте 750 мл 
холодной воды.
Коричневый рис
(ошпаренный)
250 г
375 г
900 Вт
20-21
22-23
5
Добавьте 500 мл 
холодной воды.
Добавьте 750 мл 
холодной воды.
Рисовая смесь
(рис + дикий 
рис)
250 г
900 Вт
16-17
5
Добавьте 500 мл 
холодной воды.
Зерновая смесь
(рис + зерно)
250 г
900 Вт
17-18
5
Добавьте 400 мл 
холодной воды.
Блюдо из 
макарон
250 г
900 Вт
10-11
5
Добавьте 1000 мл 
горячей воды.
Продукт
Порц-
ия
Время
пригот-
овления
(мин.)
Время
выдерж-
ки (мин.)
Указания
Брокколи
250 г 
500 г
4
½
-
5
7
-
8
3
Приготовьте соцветия равного 
размера. Уложите стеблями в центр.
Брюссельская 
капуста
250 г
6
-
6
½
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь
250 г
4
½
-
5
3
Нарежьте морковь на ломтики равного 
размера.
Цветная 
капуста
250 г
500 г
5
-
5
½
7
½
-
8
½
3
Приготовьте соцветия равного 
размера. Большие соцветия разрежьте 
пополам. Уложите стеблями в центр.
Кабачки
250 г
4
-
5
½
3
Нарежьте кабачки ломтиками. 
Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или 
кусочек сливочного масла. Готовьте, 
пока не станет мягким.
Баклажаны
250 г
3
½
-
4
3
Нарежьте баклажаны небольшими 
ломтиками и сбрызните их одной 
столовой ложкой лимонного сока.
Лукпорей
250 г
4
-
4
½
3
Нарежьте лук-порей толстыми 
ломтиками.
Грибы
125 г
250 г
1
½
-
2
2
½
-
3
3
Подготовьте небольшие целые или 
нарезанные грибы. Не добавляйте 
воды. Сбрызните лимонным соком. 
Приправьте солью и перцем. Слейте 
жидкость перед подачей на стол.
Лук
250 г
5
-
5
½
3
Нарежьте лук ломтиками или пополам. 
Добавьте только 15 мл (1 ст.л.) воды.
Перец
250 г
4
½
-
5
3
Нарежьте перец небольшими 
ломтиками.
Картофель
250 г
500 г
4
-
5
7
-
8
3
Взвесьте очищенный картофель 
и нарежьте его на половинки или 
четвертинки одинакового размера.
Брюква
250 г
5
½
-
6
3
Нарежьте брюкву маленькими 
кубиками.
jlXXXWyi~{TWY^YZhTW[y|UGGwGZYGG{ SGm GZSGYWW`GGZaX[Gwt
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











