Samsung CE1112MR - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Микроволновые печи Samsung CE1112MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

39 

RU

Кулинарный справочник (продолжение)

Руководство по применению режима конвекции для приготовления свежих 

продуктов типа булочек, хлеба и тортов.

Если нет рекомендации не разогревать печь – см. таблицу, предварительно 

разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима 

конвекции.

Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой таблице 

уровнями мощности и интервалами времени.

Продукт

Порция Мощность Время 

(мин.)

Указания

БУЛОЧКИ

Булочки
(испеченные)

(4-6 шт.)

(каждая 

примерно 

по 50 г)

Только 

режим 

конвекции 

180°C 

2-3

Разложите булочки по кругу на 
нижней полке.
Вынимая их, воспользуйтесь 
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.

Булочки
(подготовленные 
для выпекания)

(4-6 шт.)

(каждая 

примерно 

по 50 г)

100 Вт + 

200°C.

6-7

Разложите булочки по кругу на 
нижней полке.
Вынимая их, воспользуйтесь 
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.

Булочки 
(охлажденное 
сырое дрожжевое 
тесто)

200 г

(4 куска)

180 Вт + 

220°C.

9-10

Разложите булочки по кругу на 
бумаге для выпечки на верхней 
полке. Оставьте середину 
свободной. 
Вынимая их, воспользуйтесь 
перчатками! 
Дайте постоять 2-3 минуты.

Круассаны
(охлажденное 
тесто, готовое для 
выпечки)

200 г

(4 шт)

100 Вт + 

200°C.

12-14 Разложите булочки по кругу на 

бумаге для выпечки на верхней 
полке. Оставьте середину 
свободной. 
Вынимая их, воспользуйтесь 
перчатками! 
Дайте постоять 2-3 минуты.

БАГЕТЫ 

(ДЛИННЫЕ 

ФРАНЦУЗСКИЕ 

БУЛКИ)

Багет
(подготовленный 
для выпекания)

200 г 

(1шт)

180 Вт + 

220°C.

6-7

Положите багет на верхнюю 
полку. 
Вынимая их, воспользуйтесь 
перчатками! 
Дайте постоять 2-3 минуты.

Хлеб с чесноком
(охлажденный, 
подготовленный 
для выпекания)

200 г 

(1 шт)

180 Вт + 

220°C.

7-8

Положите охлажденный багет на 
бумаге для выпечки на верхнюю 
полку. После выпечки дайте 
полежать 2-3 минуты.

ТОРТ

Торт с фундуком;
(сырое тесто)

500г

180 Вт + 

220°C.

без 

предварит

ельного 

разогре-

вания

18-20 Положите сырое тесто 

в небольшую круглую форму 
для выпечки из черного металла 
(диаметром 18 см).
Поставьте торт на нижнюю 
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.

Мраморный торт/
Лимонный торт
(сырое тесто)

700 г

180 Вт + 

220°C.

без 

предварит

ельного 

разогре-

вания!

24-26 Положите сырое тесто 

в прямоугольную стеклянную 
или из черного металла форму 
для выпечки (длиной 25 см).
Поставьте торт на нижнюю 
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.

Кекс (сырое 
дрожжевое тесто)

1000 г

Только 

режим 

конвекции 

160°C

40-50 Положите сырое тесто в круглую 

глубокую форму из черного 
металла с гофрированной 
трубкой посередине (диаметром 
23 см), например такую, как для 
торта “ Guglhupf-Cake”. 
Поставьте блюдо на нижнюю 
полку. Дайте постоять 5-10 
минут.

Сладкие пирожные 
(охлажденное 
дрожжевое тесто)

250 г 

(5 шт.)

100 Вт + 

200°C.

10-14 Положите пирожные с начинкой 

из изюма или шоколада на 
бумаге для выпечки на верхнюю 
полку. Середину оставьте 
свободной. Вынимая их, 
наденьте перчатки! Дайте 
постоять 5 минут.

Кондитерские 
изделия из 
слоеного теста 
сначинкой 
(охлажденные)

250 г 

(5 шт.)

Только 

режим 

конвекции 

220°C 

15-20 Сырые изделия из слоеного 

теста начините, например, 
ветчиной, сосисками, сыром или 
овощами. Положите их на 
бумаге для выпечки на верхнюю 
полку. 

Оладьи
(сырое тесто)

6 x 70 г

(400-

450 г)

180 Вт + 

200°C

14-16 Равномерно разложите сырое 

тесто в керамической форме 
для оладий, рассчитанной на 
6 оладий среднего размера,
или воспользуйтесь 6-ью 
небольшими круглыми 
формочками из стекла пирекс.
Поставьте форму на нижнюю 
полку. Дайте постоять 5 мин.

Продукт

Порция Мощность Время 

(мин.)

Указания

jlXXXWy†i~{TWY^YZhTW[†y|U”GGwˆŽŒGZ`GG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GZSGYWW`GGZaX[Gwt

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE1112MR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"