Микроволновые печи Panasonic NN-ST34HWZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
7
RU
Общее руководство
Время выдержки перед подачей
(Устойка)
Плотные продукты, такие как мясо,
картофель в мундире и кондитерские
изделия требуют устойки (внутри печи или
снаружи) после приготовления для
завершения распределения тепла в центр
блюда для его полного приготовления. На
время устойки оберните куски мяса и
картофель в мундире алюминиевой
фольгой. Мясо должно постоять
приблизительно 10—15 минут, а
картофель в мундире — 5 минут. Прочие
блюда, такие как готовые блюда, овощи,
рыба требуют 2—5 минут устойки. Если
после завершения устойки блюдо не
готово, верните его в печь и продолжайте
его приготовление. После разморозки
продукта также требуется его устойка.
КОЛИЧЕСТВО
Небольшие порции еды готовятся быстрее,
чем блюда большого объёма.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОРЦИЙ
Пища готовится быстрее и более
равномерно, если между отдельными
кусочками есть свободное пространство.
НИКОГДА не кладите один кусок поверх
другого.
СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ
Содержание влаги во
многих свежих продуктах, таких как овощи и
фрукты, может существенно изменяться в
течение сезона. Поэтому время приготовления
может изменяться и регулироваться в
зависимости от времени года. Сыпучие
продукты (рис, макароны и т. п.) могут тоже
изменить влажность во время хранения, и
тогда время приготовления для них будет
отличаться от времени приготовления только
что купленных продуктов.
ПРОТЫКАНИЕ ПРОДУКТОВ С КОЖИЦЕЙ
Кожура или кожица на отдельных продуктах
приводит во время приготовления к скоплению
внутри пара.
Такие продукты рекомендуется наколоть в
нескольких местах или снять полоски кожицы,
чтобы пар беспрепятственно выходил. Это
относится к таким продуктам, как яйца,
картофель, яблоки, сосиски и т. п. НЕ ВАРИТЕ
ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ.
ПОКРЫТИЕ
Пища должна быть накрыта пластиковой
крышкой или пищевой плёнкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Следует накрывать рыбу, овощи, запеканки,
супы. Не накрывайте крышкой соусы, выпечку,
картофель в мундире, кондитерские изделия.
ПЛОТНОСТЬ
Пористые, рыхлые продукты разогреваются
быстрее, чем плотные продукты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)