Panasonic NN-ST34HWZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Panasonic NN-ST34HWZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Русский 

 

RU 

 

Общее руководство 

 

Время выдержки перед подачей 
(Устойка) 

Плотные продукты, такие как мясо, 
картофель в мундире и кондитерские 
изделия требуют устойки (внутри печи или 
снаружи) после приготовления для 
завершения распределения тепла в центр 
блюда для его полного приготовления. На 
время устойки оберните куски мяса и 
картофель в мундире алюминиевой 
фольгой. Мясо должно постоять 
приблизительно 10—15 минут, а 
картофель в мундире — 5 минут. Прочие 
блюда, такие как готовые блюда, овощи, 
рыба требуют 2—5 минут устойки. Если 
после завершения устойки блюдо не 
готово, верните его в печь и продолжайте 
его приготовление. После разморозки 
продукта также требуется его устойка. 
 

КОЛИЧЕСТВО 

 

Небольшие порции еды готовятся быстрее, 
чем блюда большого объёма. 
 

РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОРЦИЙ 

 

Пища готовится быстрее и более 
равномерно, если между отдельными 
кусочками есть свободное пространство. 
НИКОГДА не кладите один кусок поверх 
другого. 

СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ 

Содержание влаги во 

многих свежих продуктах, таких как овощи и 
фрукты, может существенно изменяться в 
течение сезона. Поэтому время приготовления 
может изменяться и регулироваться в 
зависимости от времени года. Сыпучие 
продукты (рис, макароны и т. п.) могут тоже 
изменить влажность во время хранения, и 
тогда время приготовления для них будет 
отличаться от времени приготовления только 
что купленных продуктов. 
 

ПРОТЫКАНИЕ ПРОДУКТОВ С КОЖИЦЕЙ 

 

Кожура или кожица на отдельных продуктах 
приводит во время приготовления к скоплению 
внутри пара. 
Такие продукты рекомендуется наколоть в 
нескольких местах или снять полоски кожицы, 
чтобы пар беспрепятственно выходил. Это 
относится к таким продуктам, как яйца, 
картофель, яблоки, сосиски и т. п. НЕ ВАРИТЕ 
ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ. 
 

ПОКРЫТИЕ 

 

Пища должна быть накрыта пластиковой 
крышкой или пищевой плёнкой, пригодной для 
использования в микроволновой печи. 
Следует накрывать рыбу, овощи, запеканки, 
супы. Не накрывайте крышкой соусы, выпечку, 
картофель в мундире, кондитерские изделия. 
 

ПЛОТНОСТЬ 

Пористые, рыхлые продукты разогреваются 
быстрее, чем плотные продукты.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST34HWZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"