Микроволновые печи Panasonic NN-ST34HWZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
Для моделей: NN-ST34HM/W
Автоматические программы
6.
Необходимо покрывать фольгой продукты. Это особенно важно при разморозке тушек
курицы и кусков мяса.
Первыми начинают оттаивать наружные слои продукта, поэтому закройте крылышки,
филе и жировую часть кусочками гладкой алюминиевой фольги, закрепив ее на
продукте палочками для коктейлей.
7.
Некоторое время устойки необходимо, чтобы продукт оттаивал внутри (минимум 1 час
для мяса на кости и целой курицы).
Уложите продукт в один
слой.
Во время размораживания
переворачивайте продукты
или разделяйте на более
мелкие части.
Защитите края, выступающие и
тонкие части мяса и рыбы
небольшими кусочками мягкой
фольги для предотвращения их
пересушивания.
Авторазогрев
Нажмите кнопку
«Авторазогрев».
Выберите вес с помощью кнопок
«Больше/Меньше».
Нажмите «Старт».
На дисплее начинается
отсчет времени.
■ Примечание
Учитывая возможные изменения в свойствах продуктов, перед подачей убедитесь, что
блюдо приготовилось и подавайте его горячим.
Программы
Указания
1. РАЗОГРЕВ В
АВТОМАТИЧЕСКОМ
РЕЖИМЕ
Вес:
200/400/600/800 г
Разогрев готовой пищи выполняется автоматически при установке
веса продукта. Температура пищи должна быть 5—8 °C (как в
холодильнике). Используйте подходящую для микроволновых
печей стеклянную кастрюльку нужного размера, при необходимости
добавьте 1—4 столовые ложки воды и накройте крышкой.
Установите кастрюльку на поворотный стол. Нажмите кнопку
автоматического разогрева один раз. Задайте вес продукта и
нажмите Старт. Помешивайте пищу по звуковым сигналам.
Примечание:
при разогреве таких блюд как супы, тушеное мясо и
жаркое, рекомендуется помешивать их в середине и в конце
процесса приготовления.
1 нажатие
Авторазогрев
Меньше
Больше
Старт
Автоменю
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)