Panasonic NN-ST34HWZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Panasonic NN-ST34HWZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

RU 

 

Общее руководство

 

 

ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА 

Пищевая плёнка способствует удерживанию 
влаги в пище, за счёт чего сокращается время 
приготовления. Однако, перед 
приготовлением следует плёнку наколоть в 
нескольких местах, чтобы обеспечить выход 
излишнего пара. Во избежание ожогов 
соблюдайте осторожность, когда снимаете 
плёнку с готового блюда. 
 

ФОРМА 

 

Продукты, имеющие ровную форму, 
готовятся более равномерно. В 
микроволновой печи пища готовится лучше 
в посуде округлой формы, нежели 
квадратной. 
 

ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 

Чем ниже исходная температура продукта, 
тем больше времени требуется для его 
нагрева. Пища из холодильника требует 
больше времени для разогрева, чем 
продукты комнатной температуры. 
Температура продуктов перед 
приготовлением должна быть в пределах 
5

—8 °C. 

 

ЖИДКОСТИ 

 

Все жидкости необходимо ПОМЕШИВАТЬ 
ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ нагревания. Во 
избежание выплескивания, воду следует 
помешивать перед нагревом и во время 
него. Не нагревайте жидкости, которые уже 
кипятились. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕГРЕВА 
ЖИДКОСТЕЙ. 
 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ 

Некоторые продукты во время приготовления 
следует перемешивать. Мясо и птицу в 
середине приготовления нужно перевернуть 
на другую сторону. 

РАЗМЕЩЕНИЕ 

Отдельные части продуктов, такие как куски 
курицы или отбивные, должны размещаться в 
посуде таким образом, чтобы их более 
массивные части располагались дальше от 
центра. 
 

ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ПИЩИ 

 

Важно проверять готовность блюда во время 
процесса приготовления и по завершении 
указанного в рецепте времени, даже если 
используется программа автоматического 
приготовления (так же, как при использовании 
обычной духовки). Если блюдо не совсем 
готово, поставьте его снова в печь и доведите 
до готовности. 
 

РАЗМЕР ПОСУДЫ 

 

Размер посуды влияет на время 
приготовления пищи. Поэтому следует 
использовать посуду такого размера, который 
указан в рецепте. Пища, помещенная в 
большую емкость, нагреется и приготовится 
быстрее, чем то же количество, помещенное 
в меньшую емкость. 
 

ОЧИСТКА 

Так как микроволновое излучение 
воздействует на частицы пищи, печь следует 
всегда содержать в чистоте. Стойкие пятна от 
пищи удаляются с помощью аэрозольного 
чистящего средства для микроволновых 
печей, нанесенного на мягкую ткань. Всегда 
насухо протирайте печь после очистки. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST34HWZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"