Микроволновые печи Panasonic NN-ST34HWZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
21
RU
Для моделей: NN-ST34HM/W
Автоматические программы
Данная функция позволяет выполнять разморозку, разогрев и приготовление пищи
по весу. Выберите категорию и установите массу пищи. Масса программируется в
килограммах для функции «ТУРБОРАЗМОРОЗКА» и в граммах для функции
«АВТОРАЗОГРЕВ/МЕНЮ». Печь автоматически определяет уровень мощности в
режиме «МИКРОВОЛНЫ» и время приготовления. Для удобства отсчёт массы
начинается с самых широко используемых величин для каждой категории. Масса
любой добавленной воды или емкости не включена.
■ Примечания
1.
Не включайте печь без роликового кольца и стеклянного поворотного стола.
2.
«АВТОПРОГРАММЫ» следует использовать ТОЛЬКО для указанных пищевых
продуктов.
3.
Выполняйте разморозку и приготовление продуктов соответственно указанному весу.
4.
Всегда взвешивайте продукты, не полагаясь на информацию на упаковке.
5.
Для большинства продуктов рекомендуется задавать ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ. После
завершения приготовления в «АВТОПРОГРАММЕ» оставьте блюдо, чтобы тепло
распределилось в середину.
Турборазморозка
Нажмите кнопку
«Турборазморозка».
Установите вес замороженного
продукта.
Масса отсчитывается шагами по 0,1
кг.
Нажмите «Старт».
На дисплее начинается
отсчет времени.
Пища
Максимальная масса
Мясной фарш, крупные и мелкие куски курицы
2 кг
Ростбиф, баранина, целые тушки курицы
2 кг
Целая рыба, гребешки, креветки, рыбное филе
1 кг
■ Примечание
Максимальный вес продукта в печи зависит от его формы и размеров.
Указания по разморозке
Для получения наилучших результатов:
1.
Уложите продукты в подходящую емкость. Куски мяса или куриные тушки следует
укладывать на перевернутое блюдце или, при наличии, на пластиковую подставку.
2.
Проверяйте продукты во время разморозки, так как скорость разморозки может
различаться.
3.
Накрывать продукты целиком не обязательно (см. пункт 6).
4.
Всегда переворачивайте или помешивайте продукт, особенно после звуковых сигналов
печи. При необходимости закройте продукт фольгой (см. пункт 6).
5.
Фарш, нарезанное мясо и прочие продукты с небольшими частицами нужно разделить и
уложить в один слой.
Турбораз-
морозка
Меньше
Больше
Старт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)