Микроволновые печи Panasonic NN-GD692M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-19 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
11.
Котлеты
Программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Положите
котлеты
в
форму
с
бортиками
на
небольшом
расстоянии
друг
от
друга
,
поставьте
форму
на
решетку
в
печь
и
нажмите
«
КОТЛЕТЫ
».
Для
выбора
веса
,
придерживайтесь
следующей
таблицы
:
Вес
250
г
375
г
500
г
750
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
125
г
3
шт
.
по
125
г
4
шт
.
по
125
г
6
шт
.
по
125
г
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
85
г
4
шт
.
по
85
г
6
шт
.
по
85
г
8
шт
.
по
85
г
После
звукового
сигнала
переверните
котлеты
для
поджаривания
их
с
двух
сторон
.
12.
Кусочки
курицы
Подходит
для
приготовления
кусочков
курицы
,
таких
как
крылышки
,
окорочка
,
половинки
грудок
и
т
.
д
.
Кусочки
курицы
должны
полностью
оттаять
перед
приготовлением
.
Чтобы
улучшить
вкус
,
цвет
и
аромат
курицы
,
предварительно
замаринуйте
ее
кусочки
со
специями
.
Разложите
курицу
на
решетке
,
подставив
под
нее
пустую
мелкую
тарелку
,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
В
середине
процесса
приготовления
прозвучит
звуковой
сигнал
,
напоминающий
о
необходимости
перевернуть
кусочки
.
13.
Замороженная
пицца
Программа
подходит
для
приготовления
разнообразных
видов
замороженной
пиццы
.
Пиццы
могут
быть
разных
диаметров
и
толщины
.
Замороженную
пиццу
положите
на
решетку
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
Выберите
вес
,
ближайший
к
указанному
на
упаковке
.
Перед
подачей
нарежьте
на
порции
.
14.
Запеканка
Программа
предназначена
для
приготовления
различных
запеканок
,
таких
как
картофельная
,
овощная
,
творожная
и
прочие
.
Воспользуйтесь
приведенными
ниже
рецептами
:
Продукты
,
г
Запеканка
«
Картофельная
с
мясом
»
2
порц
. 4
порц
. 6
порц
. 8
порц
.
Яйцо
1
шт
. 2
шт
. 2
шт
. 3
шт
.
Желток
-
-
1
шт
. -
Масло
слив
.
10 15 20 25
Соль
,
перец
черный
мол
.
По
вкусу
Картофельное
пюре
300 300 400 500
Сливки
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
Фарш
мясной
100 200 400 500
Пассиров
.
лук
2
ст
.
л
4
ст
.
л
6
ст
.
л
8
ст
.
л
1.
Картофельное
пюре
смешать
с
яйцами
,
маслом
,
сливками
.
Разделить
на
две
равные
части
.
2.
Фарш
заправить
солью
,
перцем
,
пассированным
луком
,
хорошо
перемешать
.
При
необходимости
добавьте
2-4
ст
.
л
.
воды
или
молока
.
3.
Одну
часть
картофельной
массы
выложить
на
дно
смазанной
формы
с
бортиками
,
затем
выложить
слой
мясной
начинки
,
и
сверху
–
оставшуюся
часть
картофеля
.
Поверхность
разровнять
,
смазать
растительным
маслом
,
поставить
на
решетку
и
готовить
в
печи
,
выбрав
соответствующий
номер
программы
и
количество
порций
.
Перед
подачей
нарезать
на
порции
.
Продукты
,
г
Запеканка
«
Овощная
с
сыром
»
2
порц
. 4
порц
. 6
порц
. 8
порц
.
Яйцо
2
шт
. 3
шт
. 4
шт
. 5
шт
.
Заморож
.
овощи
200 300 450 600
Соль
По
вкусу
Сливки
½
стак
.
⅔
стак
. ¾
стак
. 1
стак
.
Сыр
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
1.
Замороженные
овощи
смешать
с
яйцами
,
сливками
и
солью
.
2.
Форму
с
бортиками
смазать
растительным
маслом
,
выложить
овощную
смесь
,
разровнять
,
посыпать
тертым
сыром
.
3.
Поставить
на
решетку
в
печь
и
готовить
,
выбрав
соответствующий
номер
программы
и
количество
порций
.
Перед
подачей
разрезать
на
порции
.
Продукты
,
г
Запеканка
«
Творожная
с
яблоками
»
2
порц
.
4
порц
. 6
порц
. 8
порц
.
Творог
200 400 500 600
Яйца
3
шт
. 4
шт
. 5
шт
. 6
шт
.
Яблоки
1
шт
. 2
шт
. 3
шт
. 4
шт
.
Сахар
⅓
стак
. ½
стак
.
⅔
стак
.
1
стак
.
Манная
крупа
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
Масло
слив
.
1
ст
.
л
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
Соль
⅓
ч
.
л
½
ч
.
л
¾
ч
.
л
1
ч
.
л
1.
Яблоки
очистить
от
кожицы
и
семян
,
нарезать
тонкими
ломтиками
.
2.
Все
ингредиенты
растереть
до
однородной
массы
,
добавить
яблоки
,
перемешать
.
3.
Форму
с
бортиками
выстелить
пергаментной
бумагой
,
бортики
смазать
растительным
маслом
.
Выложить
творожную
смесь
,
разровнять
.
Поставить
на
поворотный
стол
в
печь
и
готовить
,
выбрав
соответствующий
номер
программы
и
количество
порций
. (
При
приготовлении
сладких
запеканок
решетку
лучше
не
использовать
!)
Перед
подачей
разрезать
на
порции
,
полить
сметаной
.
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 19
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 19
2012-7-27 14:43:13
2012-7-27 14:43:13