Микроволновые печи Panasonic NN-GD692M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-18 -
Ру
сский
8.
Каша
Программа
подходит
для
приготовления
каш
на
молоке
или
воде
из
таких
круп
как
:
гречка
,
рис
,
пшено
,
и
др
.
Используйте
посуду
подходящего
размера
с
неплотно
закрытой
крышкой
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Рис
100
г
150
г
200
г
Вода
300
мл
500
мл
700
мл
Молоко
500
мл
750
мл
1000
мл
Соль
¼
ч
.
л
.
½
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
. 2
ст
.
л
. 3
ст
.
л
.
Поставьте
кастрюлю
в
печь
и
выберите
программу
"
Каша
".
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
готовьте
без
крышки
.
9.
Суп
Программа
предназначена
для
приготовления
традиционных
заправочных
супов
,
таких
как
солянка
,
щи
,
рассольник
.
Супы
можно
готовить
на
бульоне
или
воде
.
Важно
,
что
бы
бульон
или
вода
имели
комнатную
температуру
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
На
4
порции
(1,5
литра
)
Копчености
ветчина
,
сосиски
,
сервелат
200
г
-
-
Огурцы
маринов
3
шт
. -
3
шт
.
Лук
2
шт
. 1
шт
. 1
шт
.
Перец
сладкий
1
шт
. -
-
Томатный
соус
2
ст
.
л
.
1
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
Картофель
-
2-3
шт
. 2-3
шт
.
Капуста
свежая
-
200
г
-
Морковь
-
1
шт
. 1
шт
.
Масло
растит
-
2
ст
.
л
. 2
ст
.
л
.
Добавить
и
нажать
кнопку
«
СУП
»
Бульон
с
мясом
или
вода
1000
мл
1000
мл
1000
мл
Оливки
8-10
шт
. -
-
Лимон
½
шт
. -
½
шт
.
Зелень
,
соль
,
перец
По
вкусу
Используйте
овощи
среднего
размера
.
Овощи
для
супа
должны
быть
очищены
.
Все
продукты
должны
быть
нарезаны
на
одинаковые
по
размеру
и
форме
кусочки
.
Готовьте
в
посуде
достаточно
большого
размера
,
например
для
1,5
л
.
супа
нужно
взять
2,5
л
.
кастрюлю
.
Положите
все
продукты
из
верхней
части
рецепта
в
кастрюлю
,
хорошо
перемешайте
их
,
закройте
крышкой
или
пленкой
и
готовьте
в
автоматической
программе
«
Овощи
».
Затем
добавьте
продукты
из
нижней
части
рецепта
,
хорошо
перемешайте
и
готовьте
в
автоматической
программе
«
Суп
».
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
продолжайте
готовить
до
окончания
программы
.
Перед
подачей
оставьте
на
10
минут
в
выключенной
печи
.
Подавайте
со
сметаной
.
10. P
агу
Программа
предназначена
для
приготовления
традиционных
тушеных
блюд
из
мяса
:
гуляш
,
азу
,
мясо
с
грибами
,
ребрышки
в
соусе
,
мясо
с
черносливом
и
т
.
д
.
Для
тушения
подходит
говядина
,
свинина
,
баранина
.
Можно
готовить
мясо
на
косточках
(
грудинка
,
ребрышки
,
лопатка
,
мякоть
шеи
).
Мясо
должно
быть
нарезано
на
одинаковые
кусочки
среднего
размера
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Название
блюда
Гуляш
Азу
Мясо
с
грибами
Продукты
2
порции
Говядина
500 500
500
Лук
* 150
100
100
Томатный
соус
150 100
–
Растительное
масло
30 30
30
Мясной
бульон
или
вода
150 150
250
Соевый
соус
20 20
–
Маринованные
огурцы
*
– 100
–
Чеснок
– 10
–
Грибы
(
сухие
)**
– –
20
Соль
По
вкусу
Перец
черный
молотый
*
Овощи
нарежьте
мелкими
кусочками
.
**
Сушеные
грибы
замочите
в
большом
количестве
воды
за
30
минут
до
приготовления
.
Положите
все
ингредиенты
в
глубокую
посуду
,
хорошо
перемешайте
,
закройте
крышкой
и
выберите
соответствующий
номер
программы
.
В
процессе
приготовления
прозвучит
сигнал
,
напоминающий
о
необходимости
перемешать
блюдо
.
Программы
автоматического
приготовления
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 18
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 18
2012-7-27 14:43:13
2012-7-27 14:43:13