Микроволновые печи Panasonic NN-GD692M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-15 -
Ру
сский
Программы
сенсорного
разогрева
/
приготовления
Сенсорный
разогрев
Блюда
должны
быть
предварительно
приготовлены
.
Эта
функция
подходит
для
разогревания
запеканок
,
готовых
обедов
,
тушеных
блюд
,
блюд
их
макарон
(
кроме
лазаньи
).
Этот
режим
подходит
для
разогревания
блюд
,
имеющих
комнатную
температуру
,
или
тех
,
которые
хранились
в
холодильнике
(
но
не
замороженных
).
Не
разогревайте
пищу
в
фольге
или
пластиковых
контейнерах
,
так
как
это
увеличит
длительность
процесса
.
Накройте
продукт
плотно
прилегающей
крышкой
или
специальной
пищевой
пленкой
.
Если
возможно
,
после
разогревания
его
следует
помешать
,
после
чего
дать
ему
постоять
еще
2-3
минуты
.
1.
Овощи
Подходит
для
приготовления
любого
типа
корнеплодов
,
например
,
обычного
и
сладкого
картофеля
,
тыквы
,
лука
,
брюквы
,
моркови
,
репы
и
свеклы
.
Овощи
должны
быть
почищены
,
подготовлены
и
порезаны
на
кусочки
одинакового
размера
.
Если
овощи
слегка
обезвожены
,
или
если
вы
хотите
,
чтобы
блюдо
имело
более
мягкую
консистенцию
,
добавьте
немного
воды
–
от
1
столовой
ложки
до
¼
стакана
.
Положите
овощи
в
подходящую
миску
или
кастрюлю
и
накройте
плотно
прилегающей
крышкой
или
специальной
пищевой
пленкой
.
По
желанию
можно
добавить
сливочное
масло
,
зелень
или
специи
,
но
до
завершения
готовки
не
рекомендуется
добавлять
соль
.
В
середине
процесса
приготовления
прозвучит
звуковой
сигнал
,
напоминающий
о
необходимости
помешать
овощи
.
После
приготовления
еще
раз
помешайте
овощи
,
накройте
крышкой
и
дайте
постоять
еще
2-3
минуты
.
2.
Замороженные
овощи
Эта
программа
подходит
для
приготовления
всех
типов
замороженных
овощей
.
Положите
овощи
в
подходящую
по
размеру
посуду
.
При
приготовлении
большого
количества
овощей
наилучшие
результаты
достигаются
,
если
овощи
уложены
в
один
слой
.
Если
овощи
слегка
подвяли
,
добавьте
немного
воды
–
от
1
столовой
ложки
до
¼
стакана
.
По
желанию
можно
добавить
сливочное
масло
,
зелень
или
специи
,
но
не
солите
овощи
,
пока
они
не
будут
полностью
готовы
.
Накройте
посуду
плотно
прилегающей
крышкой
или
пищевой
плёнкой
.
После
приготовления
тщательно
перемешайте
овощи
,
накройте
крышкой
и
дайте
постоять
2-3
минуты
.
3.
Омлет
Программа
предназначена
для
приготовления
омлета
из
яиц
.
Для
приготовления
используйте
посуду
с
широким
дном
и
бортиками
.
Вы
можете
готовить
омлет
по
своему
рецепту
или
воспользоваться
следующими
рекомендациями
:
Продукты
1
порц
.
2
порц
.
3
порц
.
4
порц
.
Яйцо
2
шт
.
4
шт
.
6
шт
.
8
шт
.
Молоко
или
сливки
125
мл
250
мл
375
мл
500
мл
Соль
,
перец
по
вкусу
Сл
.
масло
для
смазки
формы
Взбейте
миксером
смесь
из
яиц
и
молока
в
течение
3-5
минут
до
лёгкой
пены
,
посолите
,
поперчите
по
вкусу
.
Перелейте
смесь
в
смазанную
форму
для
приготовления
и
поставьте
в
печь
на
поворотный
стол
(
хороший
результат
получается
при
накрытии
формы
пищевой
пленкой
с
отверстиями
).
Выберите
«
Омлет
»
и
готовьте
до
окончания
программы
.
По
окончании
приготовления
,
накройте
и
дайте
постоять
еще
3
минуты
.
При
подаче
-
полейте
омлет
растопленным
сливочным
маслом
,
или
соусом
,
или
тёртым
сыром
.
4.
Фруктовый
пирог
Подходит
для
приготовления
пирогов
с
ягодами
или
кусочками
фруктов
.
Воспользуйтесь
рецептом
приведённым
ниже
:
Продукты
На
4
порции
Форма
20
см
На
8
порции
Форма
28
см
Маргарин
100
г
(½
пачки
)
200
г
(1
пачки
)
Сахар
75
г
(¼
стакана
)
150
г
(½
стакана
)
Яйца
1
шт
. 2
шт
.
Мука
пшеничная
100
г
(
⅔
стакана
)
200
г
(1
⅓
стакана
)
Ванилин
2
г
(
⅓
ч
.
л
)
4
г
(½
ч
.
л
)
Разрыхлитель
3
г
(½
ч
.
л
)
5
г
(1
ч
.
л
)
Свежие
фрукты
,
ягоды
или
ягоды
замороженные
(
вишня
,
малина
,
черника
и
.
др
.)
150
г
300
г
1.
Маргарин
взбить
с
сахаром
и
яйцами
в
течение
5
минут
миксером
.
Муку
смешать
с
разрыхлителем
и
ванилином
.
Всыпать
в
яично
-
масленую
смесь
и
быстро
замесить
вязкое
тесто
.
2.
Добавить
ягоды
или
порезанные
фрукты
в
тесто
,
или
положить
их
на
дно
блюда
и
залить
тестом
.
Выложить
тесто
в
форму
и
разровнять
поверхность
.
3.
Поставить
в
печь
и
выбрать
программу
"
Фруктовый
пирог
".
Готовить
до
конца
программы
.
Перед
подачей
посыпать
пирог
сахарной
пудрой
.
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 15
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 15
2012-7-27 14:43:12
2012-7-27 14:43:12