Микроволновые печи Panasonic NN-GD692M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-16 -
Ру
сский
5.
Спагетти
Эта
программа
подходит
для
приготовления
разнообразных
типов
пасты
,
спагетти
,
фетучини
,
тальятелли
,
макарон
,
пенне
и
др
.
Поместите
пасту
в
посуду
соответствующего
размера
,
пригодную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Макароны
Вода
150
г
750
мл
250
г
1000
мл
375
г
1250
мл
500
г
1500
мл
Залейте
кипятком
(
см
.
таблицу
).
При
желании
добавьте
1
столовую
ложку
растительного
масла
,
чтобы
макароны
не
слиплись
между
собой
.
Накройте
пищевой
пленкой
или
неплотно
прилегающей
крышкой
.
В
середине
процесса
приготовления
печь
с
помощью
звукового
сигнала
предложит
Вам
помешать
продукт
.
По
окончании
приготовления
слейте
воду
и
дайте
блюду
постоять
5-10
минут
.
6.
Рыба
Подходит
для
приготовления
как
целой
рыбы
,
так
и
кусочков
рыбного
филе
.
Выберите
рыбу
,
подходящую
для
приготовления
в
микроволновой
печи
,
и
выложите
её
одним
слоем
на
дно
мелкого
блюда
,
кожей
вниз
.
Для
вкуса
добавьте
масло
,
специи
,
травы
или
лимонный
сок
.
Подверните
тонкие
края
филе
,
чтобы
не
пересушить
их
.
Если
вы
хотите
приготовить
целую
фаршированную
рыбу
,
возможно
,
понадобится
увеличить
время
её
приготовления
.
Головную
и
хвостовую
части
целой
рыбы
следует
обернуть
небольшим
количеством
алюминиевой
фольги
,
чтобы
предотвратить
их
пересушивание
.
Накройте
посуду
неплотно
прилегающей
крышкой
или
пищевой
плёнкой
.
Если
вы
готовите
большое
количество
рыбы
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
. (
толщина
рыбы
не
должна
быть
более
3
см
)
7.
Пельмени
Положите
замороженные
пельмени
в
глубокую
кастрюлю
,
залейте
кипятком
. (
см
.
таблицу
):
Продукты
2
порц
.
4
порц
.
Пельмени
250
г
500
г
Горячая
вода
600
мл
900
мл
Добавьте
1
столовую
ложку
подсолнечного
масла
,
чтобы
пельмени
не
слиплись
,
соль
,
чёрный
перец
,
лавровый
лист
и
перемешайте
.
Накройте
крышкой
или
пищевой
плёнкой
.
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
готовьте
без
крышки
.
Программы
сенсорного
разогрева
/
приготовления
(
Продолжение
)
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 16
IP4333_39X70ZP_Rus_12_120727.indd 16
2012-7-27 14:43:12
2012-7-27 14:43:12