Микроволновые печи Panasonic NN-CS596SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-32 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
21.
Пирог
Эта
программа
предназначена
для
выпечки
нетолстых
дрожжевых
пирогов
(
высота
после
подъема
не
больше
4
см
).
Отлично
подходит
для
закрытых
пирогов
с
различными
начинками
:
грибами
и
луком
,
с
мясом
,
с
рисом
и
яйцом
и
др
.
Можно
использовать
металлические
или
силиконовые
формы
для
выпечки
или
сделать
прямоугольный
пирог
на
противне
.
Для
пирога
на
целый
противень
–
тесто
из
500
г
муки
.
Для
формы
диаметром
24
см
–
тесто
из
300
г
муки
.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
,
поэтому
программа
запускается
,
когда
печь
еще
пуста
.
По
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
после
него
поместите
в
печь
решетку
и
поставьте
на
нее
форму
с
пирогом
.
Нажмите
кнопку
СТАРТ
.
Если
используется
противень
,
его
надо
размещать
на
направляющих
.
22.
Бисквит
тонкий
Подходит
для
выпечки
тонкого
бисквита
для
рулета
или
многослойных
пирожных
.
Рецепт
бисквитного
теста
:
Яйцо
5
штук
Сахар
-1
стакан
Мука
–
3
/
4
стакана
Крахмал
1
/
4
стакана
Способ
приготовления
бисквитного
рулета
:
1)
Белки
отделите
от
желтков
.
Белки
поставьте
в
холодильник
.
2)
Желтки
смешайте
с
сахарным
песком
и
разотрите
до
однородной
массы
.
Добавьте
в
нее
смесь
муки
и
крахмала
,
замешайте
вручную
однородное
густое
тесто
.
Это
нужно
сделать
быстро
,
за
30-40
секунд
,
следите
,
чтобы
не
было
комков
.
3)
В
белки
добавьте
щепотку
соли
и
взбейте
миксером
до
плотной
пышной
массы
.
4)
Добавьте
взбитые
белки
в
тесто
небольшими
порциями
,
примерно
по
2-3
столовые
ложки
.
Каждый
раз
массу
хорошо
перемешивайте
ложкой
.
1.
Выстелите
дно
противня
пергаментной
бумагой
или
силиконовым
ковриком
и
промажьте
маслом
.
2.
Выложите
тесто
на
противень
и
разровняйте
от
центра
к
краям
.
3.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
.
Сразу
после
звукового
сигнала
поставьте
противень
в
печь
на
направляющие
.
После
выпечки
накройте
бисквитный
пласт
пергаментом
,
оставьте
слегка
охладится
и
хорошо
впитать
влагу
.
Еще
теплый
рулетный
пласт
,
снимите
с
противня
,
намажьте
вареньем
или
кремом
и
туго
скатайте
в
рулет
.
Оставьте
для
пропитки
и
полного
остывания
.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 32
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 32
2007-4-24 12:03:44
2007-4-24 12:03:44