Микроволновые печи Panasonic NN-CS596SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-29 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
6.
Паровая
рыба
Подходит
для
приготовления
как
целой
рыбы
,
так
и
кусочков
филе
.
Подготовьте
рыбу
,
подходящую
для
приготовления
в
микроволновой
печи
,
положите
ее
в
плоское
блюдо
кожей
вниз
.
Добавьте
масло
,
специи
,
зелень
или
кусочек
лимона
для
аромата
.
Заверните
тонкие
края
филе
,
для
более
равномерного
приготовления
.
Закрывать
не
надо
!
Большие
порции
рыбы
перед
подачей
на
стол
нужно
выдержать
в
течение
3-5
минут
после
готовки
. (
толщина
рыбы
не
должна
быть
более
3
см
)
7.
Кусочки
курицы
на
пару
Для
приготовления
кусочков
курицы
,
таких
как
крылышки
,
окорочка
,
половинки
грудок
и
т
.
д
.
Кусочки
курицы
должны
полностью
оттаять
перед
приготовлением
.
Чтобы
улучшить
вкус
,
цвет
и
аромат
курицы
,
предварительно
замаринуйте
ее
кусочки
со
специями
.
Разложите
курицу
на
стеклянном
лотке
.
Накрывать
не
надо
.
Если
вы
готовите
большое
количество
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
.
8.
Пельмени
Возьмите
большую
кастрюлю
,
положите
замороженные
пельмени
,
залейте
кипятком
из
чайника
,
добавьте
соль
,
лавровый
лист
,
специи
,
перемешайте
.
Накройте
пленкой
,
оставив
небольшое
отверстие
для
выхода
пара
.
250
г
пельменей
1
литр
кипятка
500
г
пельменей
1,5
литра
кипятка
В
середине
процесса
готовки
по
звуковому
сигналу
перемешайте
.
9.
Запеченный
картофель
Очищенную
картошку
порежьте
брусочками
или
дольками
и
хорошо
смажьте
маслом
со
всех
сторон
.
Разложите
в
один
слой
на
стеклянном
лотке
.
Накрывать
не
надо
.
10.
Жареная
говядина
(
кусок
)
Для
жарки
говядины
одним
куском
,
например
ростбифа
.
•
Отбирайте
для
жарки
ровные
куски
.
Если
куски
неровные
,
перевяжите
их
шпагатом
,
чтобы
обеспечить
равномерное
обжаривание
.
•
Можно
замариновать
мясо
для
мягкости
в
смеси
оливкового
масла
,
специй
и
лимонного
сока
или
использовать
любой
другой
маринад
.
•
Толщина
кусков
не
должна
превышать
5
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
,
поэтому
программа
запускается
,
когда
печь
еще
пуста
.
•
Еще
раз
хорошо
смажьте
кусок
маслом
.
Если
хотите
получить
румяную
корочку
,
смажьте
мясо
медом
.
Поставьте
решетку
на
стеклянный
лоток
и
положите
на
нее
говядину
.
•
Когда
по
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
поместите
лоток
с
решеткой
и
говядиной
в
печь
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
Переворачивать
мясо
в
процессе
приготовления
не
нужно
.
После
окончания
приготовления
,
чтобы
при
разрезании
не
вытекал
сок
,
дайте
мясу
постоять
10-15
минут
в
теплом
месте
.
11.
Жареная
свинина
(
кусок
)
Для
запекания
свинины
одним
куском
,
например
,
для
буженины
.
•
Для
равномерного
приготовления
кусок
для
запекания
должен
быть
правильной
формы
или
его
нужно
обвязать
шпагатом
,
чтобы
сделать
его
равномерным
по
толщине
.
Толщина
куска
не
должна
превышать
6
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
•
Для
большей
мягкости
и
сочности
свинины
,
можно
предварительно
замариновать
ее
с
соевым
соусом
,
горчицей
или
в
другом
маринаде
.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
,
поэтому
программа
запускается
,
когда
печь
еще
пуста
.
•
Еще
раз
хорошо
смажьте
кусок
маслом
.
Поставьте
решетку
на
стеклянный
лоток
и
положите
на
нее
свинину
•
Когда
по
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
поместите
лоток
с
решеткой
и
свининой
в
печь
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
Переворачивать
мясо
в
процессе
приготовления
не
нужно
.
После
окончания
приготовления
дайте
мясу
постоять
5-10
минут
перед
тем
,
как
разрезать
его
.
12.
Жареная
баранина
(
кусок
)
Для
жарки
порезанной
кусочками
баранины
.
Мясо
можно
предварительно
замариновать
в
соусе
или
с
овощами
.
Выложите
подготовленные
кусочки
мяса
на
решетку
и
подставьте
под
нее
стеклянный
лоток
,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
Накрывать
не
надо
.
При
звуковом
сигнале
переверните
мясо
.
13.
Жареная
курица
(
целиком
)
Для
жарки
как
целой
курицы
,
так
и
порционных
кусочков
,
таких
как
крылышки
,
грудки
,
окорочка
и
т
.
д
.
Курицу
можно
предварительно
замариновать
в
соусе
или
с
овощами
.
Положите
подготовленную
курицу
на
решетку
и
подставьте
под
нее
стеклянный
лоток
,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
Накрывать
не
надо
.
Переверните
при
звуковом
сигнале
.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 29
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 29
2007-4-24 12:03:44
2007-4-24 12:03:44