Микроволновые печи Panasonic NN-CS596SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-28 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
1.
Овощи
Для
приготовления
свежих
нарезанных
овощей
,
таких
как
:
морковь
,
лук
,
свекла
,
капуста
,
цветная
капуста
,
тыква
,
кабачки
,
грибы
и
их
смесей
.
Овощи
должны
быть
почищены
,
подготовлены
и
порезаны
на
кусочки
одинакового
размера
.
Если
овощи
слегка
подвяли
или
Вы
хотите
получить
более
мягкую
консистенцию
,
добавьте
от
1
столовой
ложки
до
1
/
4
стакана
воды
.
Положите
овощи
на
стеклянный
лоток
и
накройте
его
пленкой
,
оставив
по
краю
3-4
см
незакрытыми
.
По
желанию
можно
добавить
сливочное
масло
,
зелень
или
специи
,
но
до
завершения
готовки
соль
добавлять
не
рекомендуется
.
В
середине
процесса
готовки
по
звуковому
сигналу
помешайте
,
переверните
и
перераспределите
овощи
.
Еще
раз
перемешайте
по
окончании
процесса
.
Оставьте
накрытыми
для
устойки
на
2-3
минуты
.
2.
Замороженные
овощи
Для
приготовления
подходят
любые
замороженные
овощные
смеси
.
Выньте
овощи
из
упаковки
и
положите
на
стеклянный
лоток
.
Результат
будет
лучше
,
если
овощи
расположить
в
один
слой
.
По
желанию
можно
добавить
сливочное
масло
,
зелень
или
специи
,
но
до
завершения
готовки
соль
добавлять
не
рекомендуется
.
При
готовке
овощи
следует
неплотно
накрыть
пленкой
,
оставив
по
краю
3-4
см
незакрытыми
.
В
середине
процесса
готовки
помешайте
,
переверните
и
перераспределите
овощи
.
Еще
раз
перемешайте
по
окончании
процесса
приготовления
.
Оставьте
накрытыми
для
устойки
на
2-3
минуты
.
3.
Омлет
Программа
предназначена
для
приготовления
омлета
из
яиц
.
Для
приготовления
используйте
посуду
с
широким
дном
и
бортиками
.
Вы
можете
готовить
омлет
по
своему
рецепту
или
воспользоваться
следующими
рекомендациями
:
Продукты
1
порц
.
2
порц
.
3
порц
.
4
порц
.
Яйцо
2
шт
.
4
шт
.
6
шт
.
8
шт
.
Молоко
или
сливки
125
мл
250
мл
375
мл
500
мл
Соль
,
перец
по
вкусу
Сл
.
масло
для
смазки
формы
Взбейте
миксером
смесь
из
яиц
и
молока
в
течение
3-5
минут
до
легкой
пены
,
посолите
,
поперчите
по
вкусу
.
Перелейте
смесь
в
смазанную
форму
для
приготовления
и
поставьте
в
печь
.
Выберите
соответствующий
номер
программы
«
Омлет
»
и
готовьте
до
окончания
программы
.
При
подаче
-
полейте
омлет
растопленным
сливочным
маслом
,
или
соусом
,
или
посыпьте
тертым
сыром
.
4.
Суп
Программа
предназначена
для
приготовления
традиционных
заправочных
супов
,
таких
как
солянка
,
щи
,
рассольник
.
Супы
можно
готовить
на
бульоне
или
воде
.
Важно
,
что
бы
бульон
или
вода
имели
комнатную
температуру
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Продукты
Солянка
Щи
Рассольник
На
4
порции
(1,5
литра
)
Копчености
ветчина
,
сосиски
,
сервелат
200
г
-
-
Огурцы
маринов
3
шт
.
-
3
шт
.
Лук
2
шт
.
1
шт
.
1
шт
.
Перец
сладкий
1
шт
.
-
-
Томатный
соус
4
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
Картофель
-
2-3
шт
.
2-3
шт
.
Капуста
свежая
-
200
г
-
Морковь
-
1
шт
.
1
шт
.
Масло
растит
-
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Добавить
после
звукового
сигнала
:
Бульон
с
мясом
или
вода
1000
мл
1000
мл
1000
мл
Оливки
8-10
шт
.
-
-
Лимон
1
/
2
шт
.
-
1
/
2
шт
.
Зелень
,
соль
,
перец
По
вкусу
Используйте
овощи
среднего
размера
.
Овощи
для
супа
должны
быть
очищены
.
Все
продукты
должны
быть
нарезаны
на
одинаковые
по
размеру
и
форме
кусочки
.
Готовьте
в
посуде
достаточно
большого
размера
,
например
для
1,5
л
.
супа
нужно
взять
2,5
л
.
кастрюлю
.
Положите
все
продукты
из
верхней
части
рецепта
в
кастрюлю
,
хорошо
перемешайте
их
,
закройте
крышкой
или
пленкой
и
готовьте
до
звукового
сигнала
.
Добавьте
продукты
из
нижней
части
рецепта
,
хорошо
перемешайте
,
и
продолжайте
готовить
под
крышкой
до
окончания
программы
.
Перед
подачей
оставьте
на
10
минут
в
выключенной
печи
.
Подавайте
со
сметаной
.
5.
Каша
Программа
подходит
для
приготовления
каш
из
таких
круп
как
:
гречка
,
рис
,
пшено
,
и
др
.
Используйте
посуду
подходящего
размера
.
Кашу
можно
готовить
с
добавлением
воды
или
молока
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
Продукты
Гречка
Пшено
*
Рис
200
г
130
г
130
г
Вода
400
мл
-
-
Молоко
-
450
мл
400
мл
Соль
1
/
2
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
1
/
2
ч
.
л
.
Сахар
-
2
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
Накройте
кастрюлю
пленкой
,
поставьте
в
печь
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
После
звукового
сигнала
перемешайте
и
снимите
крышку
.
*
Перед
варкой
пшено
промойте
,
обдайте
кипятком
,
и
замочите
на
30
минут
.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 28
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 28
2007-4-24 12:03:43
2007-4-24 12:03:43