Микроволновые печи Panasonic NN-CS596SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-30 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
14.
Запеченная
раба
Для
запекания
использовать
рыбные
стейки
или
филе
,
типа
трески
,
хека
,
окуня
,
лосося
(
толщина
рыбы
не
должна
быть
более
3
см
).
Перед
приготовлением
смажьте
маринадом
для
рыбы
или
смесью
оливкового
масла
с
лимонным
соком
,
соевым
соусом
,
карри
.
Начальная
температура
не
должна
быть
ниже
-+4+6°
С
,
т
.
е
.
рыба
должна
быть
полностью
разморожена
.
Уложите
куски
на
стеклянный
лоток
и
подверните
тонкие
края
филе
,
чтобы
не
пересушить
их
.
Поставьте
лоток
на
решетку
.
Накрывать
не
надо
.
После
звукового
сигнала
переверните
и
переложите
кусочки
.
Если
вы
готовите
большое
количество
рыбы
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
.
15.
Котлеты
Программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Положите
котлеты
в
форму
с
бортиками
на
небольшом
расстоянии
друг
от
друга
,
поставьте
форму
на
решетку
в
печь
и
нажмите
«
КОТЛЕТЫ
».
Для
выбора
веса
,
придерживайтесь
следующей
таблицы
:
Вес
250
г
375
г
500
г
750
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
125
г
3
шт
.
по
125
г
4
шт
.
по
125
г
6
шт
.
по
125
г
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
85
г
4
шт
.
по
85
г
6
шт
.
по
85
г
8
шт
.
по
85
г
После
звукового
сигнала
переверните
котлеты
для
поджаривания
их
с
двух
сторон
.
16.
Запеканка
Для
приготовления
различных
запеканок
,
таких
как
картофельная
,
овощная
,
творожная
и
прочие
.
Использовать
формы
пригодные
для
микроволновой
печи
:
из
жаропрочного
стекла
или
силикона
.
Воспользуйтесь
приведенными
ниже
рецептами
:
Продукты
,
г
Картофельная
с
мясом
400
г
600
г
800
г
1000
г
Яйцо
1
шт
.
2
шт
.
3
шт
.
4
шт
.
Желток
1
шт
.
Масло
слив
.
10
15
20
25
Соль
по
вкусу
Картофельное
пюре
300
300
400
500
Фарш
мясной
100
200
400
500
Пассиров
.
лук
2
ст
.
л
4
ст
.
л
6
ст
.
л
8
ст
.
л
Сливки
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
1.
Картофельное
пюре
смешать
с
яйцами
,
маслом
,
сливками
.
Разделить
на
две
равные
части
.
2.
Фарш
заправить
солью
,
перцем
,
пассированным
луком
,
хорошо
перемешать
.
При
необходимости
добавьте
2-4
ст
.
л
.
воды
или
молока
.
3.
Одну
часть
картофельной
массы
выложить
на
дно
смазанной
формы
с
бортиками
,
затем
выложить
слой
мясной
начинки
,
и
сверху
–
оставшуюся
часть
картофеля
.
Поверхность
разровнять
,
смазать
растительным
маслом
и
поставить
на
решетку
в
печь
.
Перед
подачей
нарезать
на
порции
.
Продукты
,
г
Овощная
с
сыром
400
г
600
г
800
г
1000
г
Яйцо
2
шт
.
3
шт
.
4
шт
.
5
шт
.
Замороженные
овощи
200
300
450
600
Соль
по
вкусу
Сливки
1
/
2
стак
.
2
/
3
стак
.
3
/
4
стак
.
1
стак
.
Сыр
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
1.
Замороженные
овощи
смешать
с
яйцами
,
сливками
и
солью
.
2.
Форму
с
бортиками
смазать
растительным
маслом
,
выложить
овощную
смесь
,
разровнять
,
посыпать
тертым
сыром
.
3.
Поставить
на
решетку
в
печь
.
Перед
подачей
разрезать
на
порции
.
Продукты
,
г
Творожная
с
яблоками
400
г
600
г
800
г
1000
г
Творог
200
400
500
600
Яйца
3
шт
.
4
шт
.
5
шт
.
6
шт
.
Яблоки
1
шт
.
2
шт
.
3
шт
.
4
шт
.
Сахар
1
/
3
ст
.
1
/
2
ст
.
2
/
3
ст
.
1
ст
.
Манная
крупа
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
5
ст
.
л
Масло
сливочное
1
ст
.
л
2
ст
.
л
3
ст
.
л
4
ст
.
л
Соль
1
/
3
ч
.
л
1
/
2
ч
.
л
3
/
4
ч
.
л
1
ч
.
л
1.
Яблоки
очистить
от
кожицы
и
семян
,
нарезать
тонкими
ломтиками
.
2.
Все
ингредиенты
растереть
до
однородной
массы
,
добавить
яблоки
,
перемешать
.
3.
Форму
с
бортиками
выстелить
пергаментной
бумагой
,
бортики
смазать
растительным
маслом
.
Выложить
творожную
смесь
,
разровнять
.
Поставить
на
решетку
в
печь
.
Перед
подачей
разрезать
на
порции
,
полить
сметаной
.
По
звуковому
сигналу
поверните
форму
с
запеканкой
,
если
в
этом
есть
необходимость
.
Если
корочка
нужна
посветлее
,
уберите
решетку
из
-
под
формы
.
Если
нужна
хрустящая
корочка
,
посыпьте
запеканку
смесью
натертого
сыра
и
панировочных
сухарей
.
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 30
IP0751_36Y40ZP_Rus_17_070424.indd 30
2007-4-24 12:03:44
2007-4-24 12:03:44