Микроволновые печи Teka MWR 32 BIA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

86
PT
Cozinhar com Grelhador
Tabelas e sugestões
– Grelhador sem microondas
Alimento
Quantidade (g)
Tempo (min.)
Indicações
Peixe
Dourada
Sardinha/ruivo
800
6-8 unid.
18-24
15-20
Barre  ligeiramente  com  manteiga.  Após  ter 
decorrido  metade  do  tempo  vire  e  barre 
com condimentos. 
Carne
Salsicha
6-8 unid.
22-26
Pique  após  ter  decorrido  metade  do  tempo 
de cozinhado e vire. 
Hambúrguer congelado
3 unid.
18-20
Entrecosto (aprox. 3 cm de 
espessura) 
400
25-30
Após ter decorrido metade do tempo unte e 
vire. 
Restantes
Tostas
4 unid.
1½-3
Vigie as tostas.
Gratinar sandes
2 unid.
5-10
Vigie o gratinado.
Aqueça  previamente  o  grelhador  durante  2 
minutos.  Se  não  houver  qualquer  indicação  em 
contrário, utilize a grelha. Coloque o trempe sobre 
um  recipiente  para  que  a  água  e  a  gordura 
possam  pingar.  Os  tempos  referidos  são 
meramente  indicativos  e  podem  variar  em  função 
da composição e da quantidade do alimento, bem 
como  do  estado  pretendido.  O  peixe  e  a  carne 
adquirem  um  óptimo  sabor  se,  antes  de  grelhar, 
pincelar  com  óleo  vegetal,  especiarias  e  ervas  e 
deixar  finalmente  a  marinar  durante  algumas 
horas. Adicione o sal somente depois de grelhar. 
As  salsichas  não  rebentam  se  as  picar 
anteriormente com um garfo. 
Após  ter  decorrido  metade  do  tempo,  vigie  o 
cozinhado  e  se  necessário  vire  ou  pincele  com 
óleo. 
O  grelhador  é  especialmente  adequado  para 
confeccionar  pedaços  de  carne  e  peixe  finos.  Os 
pedaços  de  carne  finos  só  têm  de  ser  virados 
uma  vez,  os  mais  grossos  várias  vezes.  No  caso 
do 
peixe
é
aconselhado
unir
as
duas
extremidades  do  mesmo,  boca  com  o  rabo,  e 
colocá-lo sobre a grelha. 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











