Микроволновые печи Teka MWL 32 BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
RU
Таблицы
и
советы
–
Выпечка
Таблицы
и
советы
–
Пироги
Блюдо
Контейнер
Уровень
мощности
Температура
Время
(
мин
)
Ореховый
торт
Форма
для
выпекания
со
съёмным
дном
1 170/180 30/35
Фруктовый
пирог
Форма
для
выпекания
со
съёмным
дном
2 150/160 35/45
Фруктовый
торты
Форма
для
выпечки
тортов
с
центральным
отверстием
1 170/190 30/45
Пироги
с
пряностями
Форма
для
выпекания
со
съёмным
дном
2 160/180 50/70
Простой
торт
(
бисквит
)
Форма
для
выпекания
со
съёмным
дном
1 160/170 40/45
Миндальные
торты
Поднос
для
тортов
2
110
35/45
Изделия
из
слоёного
теста
Поднос
для
тортов
2
170/180
35/45
Советы
по
посуде
для
выпечки
Наиболее
часто
используемым
типом
посуды
для
выпечки
являются
формы
из
черного
металла
.
Если
Вы
также
собираетесь
использовать
микроволновую
печь
,
используйте
стеклянную
,
керамическую
или
пластиковую
посуду
для
выпечки
.
Эта
посуда
также
должна
быть
способна
выдерживать
температуру
до
250°C.
Если
Вы
будете
использовать
посуду
для
выпечки
таких
типов
,
торты
не
будут
очень
сильно
подрумяниваться
.
Советы
по
выпечке
пирогов
Различные
количества
и
виды
теста
требуют
различной
температуры
и
времени
выпекания
.
Для
начала
попробуйте
низкотемпературные
настройки
,
а
в
следующий
раз
,
при
необходимости
,
используйте
более
высокую
температуру
.
Более
низкая
температура
приводит
к
более
равномерному
выпеканию
.
Всегда
ставьте
поднос
для
торта
в
центр
поворотного
столика
.
Советы
по
выпечке
Как
проверить
,
правильно
ли
приготовлен
пирог
За
10
минут
до
окончания
времени
выпекания
проткните
пирог
в
самой
высокой
части
при
помощи
зубочистки
.
Когда
тесто
перестанет
прилипать
к
зубочистке
,
это
будет
означать
,
что
пирог
готов
.
Если
пирог
очень
темный
с
внешней
стороны
В
следующий
раз
выберите
более
низкую
температуру
и
дайте
пирогу
печься
в
течение
более
длительного
времени
.
Если
пирог
очень
сухой
Проделайте
маленькие
отверстия
в
пироге
при
помощи
зубочистки
после
завершения
выпекания
.
Затем
обрызгайте
пирог
некоторым
количеством
фруктового
сока
или
алкогольного
напитка
.
В
следующий
раз
повысьте
температуру
на
примерно
10°
и
сократите
время
выпекания
.
Если
пирог
легко
не
выходит
из
формы
Дайте
пирогу
остыть
в
течение
5 - 10
минут
после
выпекания
,
и
он
будет
легче
выходить
из
формы
.
Если
пирог
по
-
прежнему
легко
не
выходит
,
аккуратно
пройдитесь
ножом
по
его
краям
.
В
следующий
раз
хорошо
смажьте
форму
для
выпечки
.
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)