Микроволновые печи Teka MWL 32 BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
RU
Готовка
с
использованием
функции
Гриль
Таблицы
и
предложения
–
Гриль
без
микроволн
Рыба
Количество
(
г
)
Время
(
мин
)
Советы
Рыба
Окунь
Сардины
/
морской
петух
800
6-8
шт
.
18-24
15-20
Намажьте
рыбу
тонким
слоем
сливочного
масла
.
По
прошествии
половины
времени
готовки
переверните
рыбу
и
посыпьте
ее
приправами
.
Мясо
Сосиски
6-8
шт
. 22-26
По
прошествии
половины
времени
готовки
наколите
сосиски
вилкой
и
переверните
их
.
Замороженные
гамбургеры
3
шт
. 18-20
Ребрышки
(
приблизительно
3
см
толщиной
)
400 25-30
По
прошествии
половины
времени
готовки
полейте
подливкой
и
переверните
.
Прочие
Тост
4
шт
. 1½-3
Следите
за
образованием
румяной
корочки
.
Жареные
бутерброды
2
шт
. 5-10
Следите
за
образованием
румяной
корочки
.
Разогрейте
гриль
в
течение
2
минут
перед
использованием
.
Если
нет
противоположных
указаний
,
используйте
решетку
.
Поместите
решетку
на
большую
чашу
,
чтобы
вода
и
жир
могли
капать
в
нее
.
Указанное
время
готовки
является
ориентировочным
и
может
изменяться
в
зависимости
от
состава
и
количества
пищи
,
а
также
по
желанию
.
Рыба
и
мясо
будут
вкуснее
,
если
перед
готовкой
на
гриле
смазать
их
растительным
маслом
,
добавить
травы
и
специи
и
оставить
в
таком
маринаде
на
несколько
часов
.
Соль
следует
добавлять
только
после
приготовления
на
гриле
.
Сосиски
не
полопаются
,
если
перед
готовкой
на
гриле
наколоть
их
с
помощью
вилки
.
По
прошествии
половины
времени
готовки
на
гриле
проконтролируйте
приготовление
пищи
и
,
при
необходимости
,
переверните
пищу
.
Гриль
особенно
хорошо
подходит
для
готовки
тонких
кусков
мяса
и
рыбы
.
Тонкие
куски
мяса
нужно
переворачивать
только
один
раз
,
а
крупные
куски
следует
переворачивать
несколько
раз
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)