Микроволновые печи Neff C54L70N3RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
■
Для
приготовления
запеканок
используйте
большую
,
плоскую
посуду
.
В
узкой
,
высокой
посуде
блюдо
будет
готовиться
дольше
и
может
подгореть
сверху
.
■
Проверьте
,
подходит
ли
Ваша
посуда
к
рабочей
камере
.
Она
не
должна
быть
слишком
большой
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5 – 10
минут
для
выравнивания
температуры
.
Тогда
сок
распределится
по
куску
мяса
равномерно
и
не
будет
вытекать
при
нарезании
.
■
Оставляйте
запеканки
и
гратены
постоять
в
выключенной
печи
ещё
5
минут
.
■
Всегда
устанавливайте
максимальное
время
приготовления
.
Проверяйте
готовность
блюда
через
короткие
заданные
промежутки
времени
.
Контрольные
блюда
в
соответствии
с
EN 60705
На
примере
этих
блюд
производится
проверка
качества
и
правильности
функционирования
микроволновой
печи
контролирующими
органами
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60705, IEC 60705
или
DIN 44547
и
EN 60350 (2009)
Приготовление
только
с
микроволнами
Размораживание
только
с
микроволнами
Приготовление
пищи
на
гриле
с
использованием
микроволн
Вес
Мощность
мик
-
роволн
,
Вт
Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Указания
Свинина
для
жарки
*,
например
,
кусок
шеи
ок
. 750
г
360
Вт
*
35 - 40
мин
Через
15
минут
перевернуть
.
Мясной
рулет
Макс
.7
см
высотой
ок
. 750
г
360
Вт
(
ок
. 25
мин
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам
ок
. 1200
г
360
Вт
+
40
мин
Цыплёнок
,
кусочками
,
например
,
четвертинка
цып
-
лёнка
ок
. 800
г
360
Вт
(
20-25
мин
Положить
кожей
вверх
.
Перево
-
рачивать
не
требуется
.
Утиная
грудка
ок
. 800
г
180
Вт
+
25 - 30
мин
Положить
кожей
вверх
.
Перево
-
рачивать
не
требуется
.
Запеканка
из
макарон
(
из
предварительно
обрабо
-
танных
ингредиентов
)
ок
. 1000
г
360
Вт
*
25 - 30
мин
Посыпать
сыром
.
Картофельная
запеканка
(
из
сырого
картофеля
)
макс
. 3
см
высотой
ок
. 1000
г
360
Вт
(
ок
. 35
мин
Запечённая
рыба
ок
. 500
г
360
Вт
+
15
мин
Замороженную
рыбу
нужно
предварительно
разморозить
.
Творожная
запеканка
Макс
. 5
см
высотой
ок
. 1000
г
360
Вт
*
20-25
мин
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Указание
Омлет
, 1000
г
600
Вт
, 11 - 12
мин
. + 180
Вт
, 8 - 10
мин
.
Форма
из
термостойкого
стекла
Бисквит
, 475
г
600
Вт
, 7 - 9
мин
.
Форма
из
термостойкого
стекла
Ø 22
см
Мясной
рулет
, 900
г
600
Вт
, 25–30
мин
Прямоугольная
форма
из
термостойкого
стекла
, 28
см
длиной
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Указание
Мясо
, 500
г
Программа
1, 500
г
или
180
Вт
, 8
мин
. + 90
Вт
, 7-10
мин
.
Pyrex, Ø 24
см
Блюдо
Мощность
микроволн
(
Вт
),
режим
гриля
,
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Картофельная
запеканка
, 1100
г
360
Вт
, +
режим
гриля
(
, 30-35
мин
.
Круг
Pyrex, Ø 22
см
Пирог
-
не
рекомендуется
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам
ок
. 1100
г
360
Вт
, +
режим
гриля
+
,
ок
. 40 -45
мин
.
Стеклянный
проти
-
вень
и
решётка