Микроволновые печи Neff C54L70N3RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
100
г
добавьте
1 - 2
столовых
ложки
воды
.
Для
шпината
и
краснокочанной
капусты
воду
добавлять
не
следует
.
Картофель
в
духовом
шкафу
Указание
:
Используйте
картофель
одинакового
размера
.
Помойте
картофелины
и
проткните
кожуру
в
нескольких
местах
.
Разложите
влажный
картофель
непосредственно
на
решётку
.
Половинки
цыплёнка
Указание
:
Выкладывайте
половинки
петушка
на
решётку
кожей
вверх
.
Для
задержки
жира
или
мясного
сока
установите
решётку
на
стеклянный
противень
.
Время
выдержки
Некоторые
блюда
по
окончании
программы
следует
оставлять
в
духовом
шкафу
до
полного
приготовления
.
Таблица
программ
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
В
приложенных
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
Вам
,
какой
микроволновый
режим
лучше
всего
подходит
для
выбранного
блюда
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодную
и
пустую
рабочую
камеру
.
Предварительный
разогрев
используйте
,
если
только
это
указано
в
таблицах
.
Перед
использованием
прибора
уберите
из
него
все
принадлежности
,
которые
вам
не
понадобятся
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Используйте
входящие
в
комплект
поставки
принадлежности
.
Дополнительные
принадлежности
можно
приобрести
в
сервисной
службе
или
в
специализированном
магазине
.
■
Всегда
используйте
прихватки
при
вынимании
горячих
принадлежностей
или
посуды
из
рабочей
камеры
.
Размораживание
,
разогревание
и
доведение
блюд
до
готовности
при
помощи
микроволн
В
следующих
таблицах
приведены
примеры
различного
использования
печи
и
установочные
значения
микроволн
.
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
посуды
,
температуры
,
а
также
от
качества
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
часто
указывается
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
при
необходимости
увеличьте
его
.
Может
случиться
так
,
что
объём
приготавливаемых
продуктов
отличается
от
указанного
в
таблице
.
В
этом
случае
действует
общее
правило
:
двойной
объём
почти
вдвое
увеличивает
время
приготовления
,
половина
объёма
сокращает
время
приготовления
вдвое
.
В
процессе
размораживания
полуфабрикат
нужно
несколько
раз
перемешать
или
перевернуть
.
Следите
за
температурой
.
Размораживание
Указания
■
Поставьте
замороженные
продукты
в
открытую
ёмкость
на
решётку
.
Блюдо
Нерабочее
положение
Овощи
Прим
. 5
минут
Картофель
Прим
. 5
минут
Слейте
образовавшуюся
воду
.
Рис
5–10
минут
Программа
№ Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
Размораживание
P1
Мясо
и
птица
-
жаркое
-
порционные
куски
-
мясной
фарш
-
цыплёнок
,
пулярка
,
утка
0,2-2,0
кг
Плоская
посуда
без
крышки
P2
Рыба
рыба
целиком
,
рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
0,1-1,0
кг
Плоская
посуда
без
крышки
P3
Хлеб
и
пирог
*
Хлеб
,
целиком
,
круглый
или
продолговатый
,
хлеб
ломтиками
,
сдобный
пирог
,
пирог
из
дрожжевого
теста
,
фруктовый
пирог
0,2-1,5
кг
Плоская
посуда
без
крышки
Доведение
до
готовности
P4
Картофель
Отварной
картофель
,
картофель
в
мундире
0,2-1,0
кг
Посуда
с
крышкой
P5
Рис
0,05-0,3
кг
Высокая
посуда
с
крышкой
P6
Овощи
,
свежие
продукты
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
зеленый
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,15-1,0
кг
Посуда
с
крышкой
P7
Овощи
,
замороженные
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
краснокочанная
капуста
,
шпинат
0,15-1,0
кг
Посуда
с
крышкой
P8
Картофель
в
духовом
шкафу
Вес
на
картофель
ок
. 200
г
- 250
г
0,2-1,5
кг
Решётка
P9
Запеканка
,
замороженная
,
например
,
лазанья
0,3-1,0
кг
P10
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам
0,5-1,8
кг
Стеклянный
противень
и
решётка
Сигналы
к
помешиванию
и
переворачиванию
*
Нельзя
выпекать
торты
со
сливками
,
пироги
с
кремом
,
пироги
с
заливкой
,
глазурью
или
с
желатином
.