Микроволновые печи Neff C54L70N3RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
1.
Нажмите
кнопку
o
.
На
дисплее
времени
появляется
первый
номер
программы
.
2.
Выберите
требуемую
программу
с
помощью
переключателя
программ
.
3.
Повторно
нажмите
кнопку
o
.
На
дисплее
времени
появится
рекомендуемый
вес
‹
.
†‹
.
4.
С
помощью
ручки
выбора
программ
задайте
нужный
вес
.
5.
Нажмите
кнопку
…
.
Программа
активизируется
.
Начинается
отсчёт
времени
приготовления
,
а
символ
x
заключается
в
скобки
.
По
завершении
выполнения
программы
Раздаётся
сигнал
.
Прибор
перестанет
нагреваться
.
На
дисплее
высвечивается
00:00.
Нажмите
кнопку
…
и
выключите
главный
выключатель
.
Вы
можете
заранее
отключить
звуковой
сигнал
функциональной
кнопкой
ON
.
Изменение
программы
После
запуска
программы
выбрать
другую
программу
или
изменить
вес
уже
невозможно
.
Изменение
времени
приготовления
После
запуска
программы
автоматического
приготовления
изменить
время
приготовления
уже
нельзя
.
Отмена
программы
Удерживайте
кнопку
…
нажатой
в
течение
нескольких
секунд
и
выключите
главный
выключатель
.
Прибор
выключен
.
Рекомендации
по
программам
автоматического
приготовления
Указания
■
Выньте
продукт
из
упаковки
и
взвесьте
его
.
Если
вы
не
можете
определить
точный
вес
,
то
округлите
его
.
■
Для
программ
всегда
используйте
посуду
,
предназначенную
для
микроволновой
печи
,
например
,
из
стекла
,
керамики
,
или
же
стеклянный
противень
.
В
таблице
программ
вы
найдете
рекомендации
по
выбору
принадлежностей
.
■
Поместите
продукт
в
холодный
прибор
.
■
Таблицу
рекомендуемых
продуктов
,
диапазонов
веса
и
необходимых
принадлежностей
вы
найдете
в
примечаниях
к
рекомендациям
.
■
Нельзя
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
■
При
приготовлении
многих
блюд
вы
через
некоторое
время
услышите
сигнал
.
Переверните
продукт
или
перемешайте
его
.
Размораживание
Указания
■
По
возможности
замораживайте
продукты
тонкими
кусками
и
храните
при
температуре
–18 °
С
.
■
Укладывайте
замороженные
продукты
в
плоскую
посуду
,
например
,
в
стеклянную
или
фарфоровую
тарелку
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
10 - 30
минут
для
выравнивания
температуры
.
■
При
размораживании
мяса
,
птицы
или
рыбы
на
тарелку
стекает
жидкость
.
Ни
в
коем
случае
нельзя
использовать
её
для
дальнейшей
готовки
,
она
также
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
.
■
Кладите
на
посуду
говядину
,
баранину
и
свинину
жировым
слоем
вниз
.
■
Размораживайте
хлеб
только
в
необходимых
количествах
,
так
как
он
быстро
черствеет
.
■
Уже
размороженный
фарш
вынимайте
после
переворачивания
.
■
Целую
птицу
укладывайте
в
посуду
грудкой
вниз
,
кусочки
птицы
—
кожей
вверх
.
Картофель
Указания
■
Отварной
картофель
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
картофеля
добавьте
две
столовых
ложки
воды
и
щепотку
соли
.
■
Картофель
в
мундире
:
картофелины
должны
быть
примерно
одинакового
размера
.
Помойте
картофелины
и
проткните
кожуру
в
нескольких
местах
.
Положите
ещё
влажный
картофель
в
посуду
без
воды
.
Рис
Указания
■
При
варке
крупы
образуется
много
пены
.
Поэтому
возьмите
высокую
посуду
с
крышкой
.
Установите
вес
крупы
(
без
жидкости
).
Добавьте
в
рис
два
—
два
с
половиной
объёма
жидкости
.
■
Не
используйте
рис
быстрого
приготовления
в
пакетиках
.
Овощи
Указания
■
свежие
овощи
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
овощей
добавьте
2
столовых
ложки
воды
.
■
замороженные
овощи
:
подходят
только
бланшированные
,
а
не
приготовленные
перед
заморозкой
овощи
.
Не
подходят
овощи
глубокой
заморозки
со
сливочным
соусом
.
На
каждые