Neff C54L70N3RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Neff C54L70N3RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

16

В

 

процессе

 

размораживания

  1 - 2

раза

 

перевернуть

 

или

 

перемешать

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

.

При

 

размораживании

 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 

на

 

тарелку

 

стекает

 

жидкость

Ни

 

в

 

коем

 

случае

 

нельзя

 

использовать

 

её

 

для

 

дальнейшей

 

готовки

она

 

также

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

.

Оставьте

 

размороженные

 

продукты

 

ещё

 

на

 10 - 30

минут

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

для

 

выравнивания

 

температуры

После

 

этого

 

птицу

 

можно

 

потрошить

.

Размораживание

разогревание

 

или

 

доведение

 

замороженных

 

полуфабрикатов

 

до

 

готовности

Указания

Выньте

 

полуфабрикаты

 

из

 

упаковки

В

 

специальной

 

посуде

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

они

 

нагреваются

 

быстрее

 

и

 

равномернее

Различные

 

компоненты

 

полуфабриката

 

могут

 

нагреваться

 

с

 

различной

 

быстротой

.

Плоские

 

полуфабрикаты

 

доходят

 

до

 

готовности

 

быстрее

чем

 

высокие

Поэтому

 

следует

 

разложить

 

полуфабрикаты

 

по

 

блюду

 

как

 

можно

 

более

 

тонким

 

слоем

При

 

этом

 

отдельные

 

части

 

не

 

должны

 

перекрывать

 

друг

 

друга

.

Полуфабрикаты

 

всегда

 

нужно

 

накрывать

Если

 

у

 

вас

 

нет

 

подходящей

 

крышки

 

для

 

посуды

используйте

 

тарелку

 

или

 

специальную

 

пленку

 

для

 

микроволновой

 

печи

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

полуфабрикат

 

нужно

 2–3

раза

 

перемешать

 

или

 

перевернуть

.

После

 

разогревания

 

оставьте

 

блюдо

 

ещё

 

на

 2–5

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Для

 

извлечения

 

посуды

 

всегда

 

используйте

 

плотные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

.

Оригинальный

 

вкус

 

блюда

 

в

 

значительной

 

степени

 

сохраняется

Поэтому

 

соли

 

и

 

специй

 

можно

 

много

 

не

 

добавлять

.

Указание

Установите

 

посуду

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

Размораживание

Вес

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

при

-

готовления

мин

Указания

Говядина

телятина

 

или

 

свинина

 

кус

-

ком

 (

на

 

кости

 

и

 

без

 

кости

)

800

г

180

Вт

, 15

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

1

кг

180

Вт

, 20

мин

 + 90

Вт

, 20-30

мин

1,5

кг

180

Вт

, 25

мин

 + 90

Вт

, 25-30

мин

Говядина

телятина

 

или

 

свинина

 

кусочками

 

или

 

ломтиками

200

г

180

Вт

, 5-8

мин

 + 90

Вт

, 5-10

мин

При

 

переворачивании

 

отделить

 

разморо

-

женные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

500

г

180

Вт

, 8-11

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

800

г

180

Вт

, 12-15

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Мясной

 

фарш

смешанный

200

г

90

Вт

, 10-15

мин

Во

 

время

 

размораживания

 

несколько

 

раз

 

переворачивайте

вынимая

 

уже

 

разморо

-

женный

 

фарш

500

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

800

г

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Птица

 

целиком

 

или

 

кускам

600

г

180

Вт

, 8

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

1,2

кг

180

Вт

, 15

мин

 + 90

Вт

, 20-25

мин

Рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

 

или

 

ломтики

400

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Отделять

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

Рыба

 

целиком

300

г

180

Вт

, 3

мин

  + 90

Вт

, 10-15

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

600

г

180

Вт

, 8

мин

  + 90

Вт

, 15-20

мин

Овощи

например

 

горошек

300

г

180

Вт

, 10-15

мин

Фрукты

ягоды

напр

., 

малина

300

г

180

Вт

, 6-9

мин

Время

 

от

 

времени

 

осторожно

 

переворачи

-

вать

 

и

 

отделять

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

500

г

180

Вт

, 8

мин

 + 90

Вт

, 5-10

мин

Растопить

 

масло

125

г

180

Вт

, 1

мин

 + 90

Вт

, 1-12

мин

Вынуть

 

блюдо

 

из

 

упаковки

250

г

180

Вт

, 1

мин

 90

Вт

, 2-4

мин

Хлеб

целиком

500

г

180

Вт

, 8

мин

 90

Вт

, 5-10

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

1

кг

180

Вт

, 12

мин

 + 90

Вт

, 10-20

мин

Пирог

сухой

напр

., 

сдобный

 

пирог

500

г

90

Вт

, 10-15

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

и

 

крема

отделяйте

 

куски

 

друг

 

от

 

друга

750

г

180

Вт

, 5

мин

 90

Вт

, 10-15

мин

Пирог

сочный

 , 

напр

., 

фруктовый

 

пирог

творожный

 

пирог

500

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

или

 

желатина

750

г

180

Вт

, 7

мин

 90

Вт

, 15-20

мин

Размораживание

разогревание

 

или

 

доведе

-

ние

 

замороженных

 

полуфабрикатов

 

до

 

готовности

Вес

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Указания

Меню

порционное

 

блюдо

готовое

 

блюдо

 

(2-3

компонента

)

300-400

г

600

Вт

, 8-13

мин

Суп

400

г

600

Вт

, 8-12

мин

Рагу

500

г

600

Вт

, 10-15

мин

Ломтики

 

или

 

кусочки

 

мяса

 

в

 

соусе

напр

., 

гуляш

500

г

600

Вт

, 10-15

мин

При

 

переворачивании

 

отделить

 

куски

 

мяса

 

друг

 

от

 

друга

.

Рыба

например

кусочки

 

филе

400

г

600

Вт

, 10-15

мин

Можно

 

добавить

 

воду

лимонный

 

сок

 

или

 

вино

.

Запеканки

например

 

лазанья

каннеллони

450

г

600

Вт

, 10-15

мин

Используйте

 

решётку

 

в

 

качестве

 

под

-

ставки

 

для

 

посуды

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C54L70N3RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"