Микроволновые печи Neff C17GR00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
76
Приготовление
на
гриле
Указания
■
Все
приведённые
значения
являются
ориентировочными
,
они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
свойств
продуктов
.
■
Ополосните
холодное
мясо
и
вытрите
насухо
бумажным
полотенцем
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
■
Готовьте
на
гриле
всегда
на
решётке
при
закрытой
дверце
прибора
и
без
предварительного
нагрева
.
■
Для
задержки
мясного
сока
установите
решётку
на
стеклянный
противень
.
■
Переворачивайте
куски
при
помощи
щипцов
для
гриля
.
Если
проткнуть
мясо
вилкой
,
сок
вытечет
и
мясо
получится
сухим
.
■
Тёмное
мясо
,
например
,
говядина
,
подрумянивается
быстрее
,
чем
телятина
или
свинина
.
Снаружи
куски
светлого
мяса
или
рыбного
филе
часто
бывают
лишь
слегка
коричневого
цвета
,
а
внутри
они
уже
готовые
и
сочные
.
Гриль
в
комбинации
с
микроволнами
Указания
■
Используйте
решётку
в
качестве
подставки
для
посуды
.
■
Для
жарения
используйте
высокую
форму
.
Это
позволит
сохранить
рабочую
камеру
в
чистоте
.
■
Для
приготовления
запеканок
используйте
большую
,
плоскую
посуду
.
В
узкой
,
высокой
посуде
блюдо
будет
готовиться
дольше
и
может
подгореть
сверху
.
■
Проверьте
,
помещается
ли
посуда
внутри
рабочей
камеры
.
Она
не
должна
быть
слишком
большой
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5-10
минут
для
выравнивания
температуры
.
Тогда
сок
распределится
по
куску
мяса
равномерно
и
не
будет
вытекать
при
нарезании
.
■
Оставляйте
запеканки
и
гратены
постоять
в
выключенной
печи
ещё
5
минут
.
■
Всегда
устанавливайте
максимальное
время
приготовления
.
Проверяйте
готовность
блюда
через
короткие
заданные
промежутки
времени
.
Блюдо
Количество
Вес
Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Стейк
из
шейной
части
,
прим
. 2
см
толщиной
3-4
шт
.
прим
.
по
120
g
3
(
сильный
)
1
сторона
:
прим
. 15
мин
2
сторона
:
прим
. 10–15
мин
Колбаски
4–6
шт
.
прим
.
по
150
g
3
(
сильный
)
1
сторона
:
прим
. 10-15
мин
2
сторона
:
прим
. 10–15
мин
Рыбные
котлеты
*
2–3
шт
.
прим
.
по
150
g
3
(
сильный
)
1
сторона
:
прим
. 10
мин
2
сторона
:
прим
. 10–15
мин
Рыба
целиком
*,
например
,
форель
2–3
шт
.
прим
.
по
150
g
3
(
сильный
)
1
сторона
:
прим
. 15
мин
2
сторона
:
прим
. 15–20
мин
Хлеб
для
тостов
(
предварительно
обжарить
)
От
2
до
6
ломтиков
3
(
сильный
)
1
сторона
:
прим
. 4
мин
2
сторона
:
прим
. 4
мин
Запекание
тостов
От
2
до
6
ломтиков
3
(
сильный
)
В
зависимости
от
начинки
: 5-10
мин
*
Предварительно
смазать
решётку
растительным
маслом
.
Блюдо
Вес
Режим
гриля Мощность
микроволн
, W
Время
приготовления
,
мин
Указание
Свинина
для
жарки
,
например
,
кусок
шеи
ок
. 750
g
Слабый
(1)
360
W, 35–40
мин
Примерно
через
15
минут
перевер
-
нуть
Мясной
рулет
макс
. 7
см
ок
. 750
g
2
(
средний
)
360
W,
прим
. 25
мин
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам
ок
. 1200
g
3
(
сильный
)
360
W, 40
мин
Положить
кожей
вверх
.
Не
переворачивайте
Цыплёнок
,
кусочками
,
например
,
четвертинка
цыплёнка
ок
. 800
g
2
(
средний
)
360
W, 20–25
мин
Положить
кожей
вверх
.
Не
переворачивать
.
Утиная
грудка
ок
. 800
g
3
(
сильный
)
180
W, 25–30
мин
Положить
кожей
вверх
.
Не
переворачивать
.
Запеканка
из
макарон
(
из
предварительно
обработанных
ингредиентов
)
ок
. 1000
g
Слабый
(1)
360
W, 25–30
мин
Посыпать
сыром
.
Картофельная
запеканка
(
из
сырого
картофеля
),
макс
. 3
см
ок
. 1000
g
2
(
средний
)
360
W,
прим
. 35
мин
Запечённая
рыба
ок
. 500
g
3
(
сильный
)
360
W, 15
мин
Замороженную
рыбу
предвари
-
тельно
разморозить
.
Творожная
запеканка
макс
. 5
см
ок
. 1000
g
Слабый
(1)
360
W, 20–25
мин