Микроволновые печи Neff C17GR00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
67
Указания
к
программам
Поместите
продукт
в
холодный
духовой
шкаф
.
Выньте
продукт
из
упаковки
и
взвесьте
его
.
Если
вы
не
можете
определить
точный
вес
,
то
округлите
.
Для
программ
всегда
используйте
посуду
,
предназначенную
для
микроволновой
печи
,
например
,
из
стекла
или
керамики
.
В
таблице
программ
вы
найдёте
рекомендации
по
выбору
принадлежностей
.
Таблицу
рекомендуемых
продуктов
,
диапазонов
веса
и
необходимых
принадлежностей
вы
найдёте
в
примечаниях
к
рекомендациям
.
Нельзя
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
При
приготовлении
многих
блюд
вы
через
некоторое
время
услышите
сигнал
.
Переверните
продукт
или
перемешайте
его
.
Размораживание
:
■
По
возможности
используйте
продукты
,
которые
замораживались
порционно
и
хранились
при
температуре
–18
°C.
■
Уложите
замороженные
продукты
в
плоскую
посуду
,
например
,
в
стеклянную
или
фарфоровую
тарелку
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
15–90
минут
для
выравнивания
температуры
.
■
Размораживайте
хлеб
только
в
необходимых
количествах
,
так
как
он
быстро
черствеет
.
■
При
размораживании
мяса
или
птицы
образуется
жидкость
.
Ни
в
коем
случае
нельзя
использовать
её
для
дальнейшей
готовки
,
она
также
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
.
■
Уже
размороженный
фарш
вынимайте
после
переворачивания
.
■
Целую
птицу
укладывайте
в
посуду
грудкой
вниз
,
кусочки
птицы
—
кожей
вверх
.
Овощи
:
■
Свежие
овощи
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
g
добавьте
одну
столовую
ложку
воды
.
■
Замороженные
овощи
:
подходят
только
бланшированные
,
а
не
приготовленные
перед
заморозкой
овощи
.
Не
подходят
овощи
глубокой
заморозки
со
сливочным
соусом
.
Добавьте
1–3
ст
.
л
.
воды
.
Для
шпината
и
краснокочанной
капусты
воду
добавлять
не
следует
.
Картофель
:
■
Отварной
картофель
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
g
добавьте
две
столовых
ложки
воды
и
щепотку
соли
.
■
Картофель
в
мундире
:
картофелины
должны
быть
примерно
одинаковой
толщины
.
Помойте
картофелины
и
проткните
кожуру
.
Положите
ещё
влажный
картофель
в
посуду
без
воды
.
■
Картофель
в
духовом
шкафу
:
картофелины
должны
быть
примерно
одинаковой
толщины
.
Помойте
и
высушите
картофелины
,
проткните
кожуру
.
Рис
:
■
Не
используйте
необработанный
и
рис
быстрого
приготовления
в
пакетиках
.
■
Добавьте
воду
в
количестве
,
в
два
–
два
с
половиной
раза
превышающем
количество
риса
.
Птица
:
■
Выкладывайте
кусочки
цыпленка
на
решётку
кожей
вверх
.
Время
выдержки
Некоторые
блюда
по
окончании
программы
следует
оставлять
в
рабочей
камере
до
полного
приготовления
.
Блюдо
Время
выдержки
Овощи
Прим
. 5
минут
Картофель
Прим
. 5
минут
.
Слейте
образовавшую
воду
Рис
5–10
минут