Микроволновые печи Neff C17GR00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
68
Таблица
программ
Программа
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
, kg
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Размораживание
Хлеб
*
Хлеб
,
целиком
,
круглый
или
продолговатый
,
хлеб
ломтиками
,
сдобный
пирог
,
пирог
из
дрожжевого
теста
,
фруктовый
пирог
,
пирог
без
глазури
,
сливок
и
крема
0,20–1,50 kg
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Мясо
*
Жаркое
,
порционные
куски
,
мясной
фарш
,
цыплёнок
,
пулярка
,
утка
0,20–2,00 kg
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Рыба
*
Рыба
целиком
,
рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
0,10–1,00 kg
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Доведение
до
готов
-
ности
Свежие
овощи
**
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
зеле
-
ный
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,15–1,00 kg
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Замороженные
овощи
**
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
крас
-
нокочанная
капуста
,
шпинат
0,15–1,00 kg
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Картофель
**
Отварной
картофель
,
картофель
в
мундире
,
карто
-
фель
одинаковой
величины
0,20–1,00 kg
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Рис
**
Рис
,
длиннозёрный
рис
*
0,05–0,30 kg
Высокая
закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Картофель
печеный
Нерассыпчатый
,
слаборассыпчатый
и
рассыпчатый
картофель
,
прим
. 6
см
толщиной
0,20–1,50 kg
Решётка
Дно
рабочей
камеры
Комбинированный
режим
Замороженная
лаза
-
нья
Лазанья
«
болоньезе
»
0,30–1,00 kg
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Цыплёнок
кусочками
Куриные
бёдрышки
,
половинки
цыплёнка
0,50–1,80 kg
Стеклянный
противень
и
решётка
Дно
рабочей
камеры
*)
Не
забывайте
после
сигнала
переворачивать
блюдо
**)
Следить
за
сигналом
к
перемешиванию