Микроволновые печи Neff C17GR00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
73
Размораживание
и
разогревание
или
доведение
замороженных
полуфабрикатов
до
готовности
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
специальной
посуде
для
микроволновой
печи
они
нагреваются
быстрее
и
равномернее
.
Различные
компоненты
полуфабриката
могут
нагреваться
с
различной
быстротой
.
Плоские
полуфабрикаты
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
следует
разложить
полуфабрикаты
по
блюду
как
можно
более
тонким
слоем
.
При
этом
отдельные
части
не
должны
перекрывать
друг
друга
.
Полуфабрикаты
всегда
нужно
накрывать
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
посуды
,
используйте
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
В
процессе
размораживания
полуфабрикат
нужно
2–
3
раза
перемешать
или
перевернуть
.
После
разогревания
оставьте
блюдо
ещё
на
2–5
минут
для
выравнивания
температуры
.
Оригинальный
вкус
блюда
в
значительной
степени
сохраняется
.
Поэтому
соли
и
специй
можно
много
не
добавлять
.
Указание
:
Установите
посуду
на
дно
рабочей
камеры
.
Блюдо
Вес
Мощность
микроволн
, W
Время
приготовления
,
мин
Указание
Кусок
мяса
:
говядина
,
свинина
,
телятина
(
на
кости
и
без
кости
)
800
g
180
W, 15
мин
+ 90
W, 15–25
мин
Несколько
раз
перевернуть
.
1000
g
180
W, 20
мин
+ 90
W, 20–30
мин
1500
g
180
W, 25
мин
+ 90
W, 25–30
мин
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200
g
180
W, 5–8
мин
+ 90
W, 5–10
мин
При
переворачивании
отделить
куски
мяса
друг
от
друга
.
500 g
180
W, 8–11
мин
+ 90
W, 10–15
мин
800
g
180 W, 10
мин
+ 90
W, 10–15
мин
Мясной
фарш
,
смешанный
200
g
90
W, 10–15
мин
Замораживать
,
разложив
по
возможности
плоско
;
во
время
размораживания
несколько
раз
перевернуть
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
.
500 g
180
W, 5
мин
+ 90
W, 10–15
мин
1000
g
180
W, 15
мин
+ 90
W, 20–25
мин
Птица
целиком
или
кусками
600
g
180
W, 8
мин
+ 90
W, 10–15
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Удалить
жидкость
от
размораживания
.
1200
g
180
W, 15
мин
+ 90
W, 20–25
мин
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
или
ломтики
400
g
180
W, 5
мин
+ 90
W, 10–15
мин
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
Рыба
целиком
300
g
180
W, 3
мин
+ 90
W, 10–15
мин
Время
от
времени
переворачивать
600
g
180
W, 8
мин
+ 90
W, 15–20
мин
Овощи
,
например
,
горошек
300
g
180
W, 10–15
мин
В
процессе
размораживания
осторожно
перемешивать
.
Фрукты
,
например
,
малина
300
g
180
W, 6–9
мин
Время
от
времени
осторожно
переворачивать
и
отделять
размороженные
части
друг
от
друга
.
500 g
180
W, 8
мин
+ 90
W, 5–10
мин
Растопить
масло
125
g
180
W, 1
мин
+ 90
W, 1–2
мин
Полностью
снять
упаковку
250
g
180
W, 1
мин
+ 90
W, 2–4
мин
Хлеб
целиком
500 g
180
W, 8
мин
+ 90
W, 5–10
мин
Время
от
времени
переворачивать
1000
g
180
W, 12
мин
+ 90
W, 10–20
мин
Пирог
,
сухой
,
например
,
сдобный
пирог
500 g
90
W, 10–15
мин
Отделить
куски
пирога
друг
от
друга
.
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
и
крема
750
g
180
W, 5
мин
+ 90
W, 10–15
мин
Пирог
,
сочный
,
например
,
фруктовый
пирог
,
творожный
пирог
500 g
180
W, 5
мин
+ 90
W, 15–20
мин
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
или
желатина
750
g
180
W, 7
мин
+ 90
W, 15–20
мин
Блюдо
Вес
Мощность
микроволн
, W
Время
приготовления
,
мин
Указание
Меню
,
порционное
блюдо
,
готовое
блюдо
(2–3
компонента
)
300–400
g
600
W, 8–13
мин
Накрыть
крышкой
.
Суп
400
g
600
W, 8–12
мин
Закрытая
посуда
Рагу
500 g
600
W, 10–15
мин
Закрытая
посуда
Ломтики
или
кусочки
мяса
в
соусе
,
например
,
гуляш
500 g
600
W, 10–15
мин
Закрытая
посуда
Рыба
,
например
,
кусочки
филе
400
g
600
W, 10–15
мин
Накрыть
крышкой
.