Микроволновые печи Gaggenau BM 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
Р е к о м е нд а ц ии
п о
ж ар ен ию
в
гр и ле
Утиная
грудка
Утиная
грудка
, 2
шт
.
Ок
. 500
г
По
250-300
г
180
Вт
, 15-20
мин
0
Q
3
Открытая
посуда
.
Положить
кожей
вверх
.
Переворачивать
не
требуется
.
Гусиная
грудка
,
гуси
-
ные
окорочка
700-900
г
180
Вт
, 30-40
мин
0
Q
2
Высокая
открытая
посуда
.
Переворачивать
не
требуется
.
Запечённая
рыба
Ок
. 500
г
600
Вт
, 10-15
мин
0
Q
3
Открытая
посуда
.
Замороженную
рыбу
нужно
предварительно
разморозить
.
*
Надрезать
свиную
кожу
.
Блюдо
Объём
Вес
Уровень
Вид
нагрева
Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Стейки
толщиной
2-3
см
2-3
шт
.
Прим
.
по
200
г
1+3**
Q
3
3
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 5-10
Стейки
из
шейной
части
, 2-
3
см
толщиной
2-3
шт
.
Прим
.
по
120
г
1+3**
Q
2
2
Одна
сторона
:
ок
. 15-20
Другая
сторона
:
ок
. 10-15
Колбаски
4-6
шт
.
Прим
.
по
150
г
1+3**
Q
3
3
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 5-10
Рыбные
котлеты
*
2-3
шт
.
Прим
.
по
150
г
1+3**
Q
3
3
Одна
сторона
:
ок
. 10-12
Другая
сторона
:
ок
. 8-12
Рыба
целиком
*,
например
,
форель
2-3
шт
.
Прим
.
по
300
г
1+3**
Q
2
2
Одна
сторона
:
ок
. 10-15
Другая
сторона
:
ок
. 10-15
Хлеб
для
тостов
12
ломтиков
- 3
Q
3
3
Одна
сторона
:
ок
. 3-5
Другая
сторона
:
ок
. 2-3
Тосты
,
запекание
2-4
шт
.***
-
1+3**
Q
3
В
зависимости
от
начинки
: 8-10
*
Предварительно
смазать
решётку
растительным
маслом
.
**
Поставьте
решётку
на
уровень
3,
а
стеклянный
поддон
-
на
уровень
1.
***
Поджарить
тосты
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовле
ния
(
мин
)
Уровень Вид
нагрева
Температ
ура
°C,
режим
гриля
Указания
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Для
маленьких
кусочков
выбирайте
более
высокую
температуру
и
меньшее
время
приготовления
.
Для
больших
кусков
выбирайте
более
низкую
температуру
и
большее
время
приготовления
.
Как
узнать
,
готово
жаркое
или
нет
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
можно
приобрести
в
специализи
-
рованном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
,
готово
.
Если
оно
про
-
давливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
свет
-
лый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
побольше
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Жаркое
плохо
прожарилось
.
Нарежьте
жаркое
.
Добавьте
соус
в
посуду
для
жарения
и
положите
в
него
куски
жаркого
.
Доводите
мясо
до
готовности
только
в
микро
-
волновом
режиме
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)