Gaggenau BM 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Gaggenau BM 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

1 9

Таб лиц а

 

п р о гр ам м

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Размораживание

Хлеб

 

целиком

*

Пшеничный

 

хлеб

хлеб

 

и

 

булочки

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

0,20-1,50

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Булочки

Пшеничные

 

булочки

готовые

0,05-0,60

Решётка

 

Уровень

 1

Мясной

 

фарш

*

Мясной

 

фарш

 

из

 

говядины

баранины

свинины

0,20-1,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Птица

целиком

*

Цыплёнок

утка

0,70-2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Следить

 

за

 

сигналом

 

к

 

переворачиванию

.

Доведение

 

до

 

готовности

Свежие

 

овощи

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

зелёный

 

лук

сладкий

 

перец

цуккини

0,20-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Замороженные

 

овощи

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

красно

-

кочанная

 

капуста

шпинат

0,15-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Печёный

 

картофель

Нерассыпчатый

слаборас

-

сыпчатый

 

и

 

рассыпчатый

 

картофель

толщиной

 

прим

6

см

0,20-2,00

Открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Рис

*

Рис

длиннозёрный

 

рис

*

0,10-0,50

Высокая

 

закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Свежее

 

рыбное

 

филе

Филе

 

щуки

трески

лосося

морского

 

окуня

сайды

судака

0,20-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Следить

 

за

 

сигналом

 

к

 

перемешиванию

.

Комбинированные

 

режимы

Замороженная

 

пицца

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

готовая

0,15-0,55

Решётка

 

Уровень

 3

Замороженная

 

лазанья

Лазанья

 «

болоньезе

»

0,40-1,05

Открытая

 

посуда

 

Дно

 

рабочей

 

камеры

Парные

 

куры

*

Цельные

 

куриные

 

тушки

0,80-1,80

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Части

 

парных

 

кур

Куриные

 

бёдрышки

половинки

 

цыплёнка

0,40-1,60

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Мясной

 

рулет

ок

. 8

см

 

высотой

0,80-1,50

Открытая

 

посуда

 

Дно

 

рабочей

 

камеры

Баранья

 

нога

*

Баранья

 

нога

 

или

 

баранья

 

лопатка

 

без

 

костей

0,80-2,00

Открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Следить

 

за

 

сигналом

 

к

 

переворачиванию

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BM 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"