Gaggenau BM 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Микроволновые печи Gaggenau BM 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 1

Р а з м о р а ж ив а н и е

раз о гр е в ан ие

 

ил и

 

до в еден и е

 

з ам о р о же н н ы х

 

п о лу ф а бр и к а т о в

 

до

 

го т о в н о с т и

Вы н ьт е

 

по л у ф аб ри к ат ы

 

из

 

у па к о в к и

.  

В

 

с пе ци ал ь н о й

 

п ос уд е

 

д л я

 

м и к ро в о л н о в о й

 

п е чи

 

он и

 

н а г р е в аю т с я

 

б ы с тр е е

 

и

 

р ав н о м е р н е е

.  

Ра зл ич н ы е

 

к о м по н е н т ы

 

п ол у ф аб ри к ат а

 

м о г ут

 

на г р е в а ть с я

 

с

 

р азл ичн о й

 

б ы с тр о то й

.

П л о с к и е

 

по л у ф аб ри к ат ы

 

д о х о д я т

 

д о

 

г о то в н о с т и

 

б ы с тр е е

,  

чем

 

в ы с о к и е

.  

П о эт о м у

 

с л е д у е т

 

р аз л о ж и ть

 

п ол у ф аб ри к ат ы

 

п о

 

б л ю д у

 

к а к

 

м о ж н о

 

б о л е е

 

то н к им

 

с л о е м

.  

П ри

 

эт о м

 

о т д е л ь н ы е

 

ча ст и

 

н е

 

д о л ж н ы

 

п е ре к ры в ат ь

 

д ру г

 

д ру г а

.

П ол у ф аб ри к ат ы

 

в с е г д а

 

н уж н о

 

н ак ры в ат ь

.  

Е с л и

 

у

 

в ас

 

н е т

 

по д х о д я щ е й

 

к ры шк и

 

д л я

 

по с у д ы

,  

ис п о л ь зу йт е

 

т ар е л к у

 

ил и

 

с пе ци ал ь н ую

 

пл ё нк у

 

д л я

 

м ик р о в о л н о в о й

 

п е ч и

.

В

 

пр о це с с е

 

ра зм о р аж ив а н ия

 

п ол у ф аб ри к а т

 

н уж н о

 2- 3  

р а за

 

п е р е м е ша ть

 

и л и

 

пе ре в е рн у ть

.

П ос л е

 

ра зо г р е в а ни я

 

о с та в ь те

 

б л юд о

 

е щ ё

 

н а

 2- 5

м ин ут

 

д л я

 

в ы ра в н и в ан и я

 

т е м п е ра ту р ы

.

О ри г ин а л ь н ы й

 

в к у с

 

б л ю д а

 

в

 

зн а чит ел ь н о й

 

с т е пе н и

 

с о х ра н я е тс я

.  

П о э то м у

 

с ол и

 

и

 

с п е ци й

 

м о ж н о

 

м но г о

 

н е

 

д об ав л я т ь

.

У к а з а н и е

:  

У с та н о в ит е

 

по с у д у

 

н а

 

д н о

 

ра б о че й

 

к а ме ры

.

Гусь

4500

г

180

Вт

, 30

мин

 + 90

Вт

, 60-80

мин

Переворачивать

 

каждые

 20

минут

Уда

-

лить

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Рыба

Филе

рыбные

 

котлеты

кусочки

400

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Отделить

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

.

Рыба

 

целиком

300

г

 

600

г

180

Вт

, 3

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

 

180

Вт

, 8

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

.

Овощи

например

горошек

300

г

 

600

г

180

Вт

, 10-15

мин

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 8-13

мин

Время

 

от

 

времени

 

осторожно

 

переме

-

шивать

.

Фрукты

 

и

 

ягоды

например

малина

300

г

 

500

г

180

Вт

, 7-10

мин

180

Вт

, 8

мин

 + 90

Вт

, 5-10

мин

Время

 

от

 

времени

 

осторожно

 

перево

-

рачивать

 

и

 

отделять

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

.

Сливочное

 

масло

разморажива

-

ние

125

г

 

250

г

90

Вт

, 6-8

мин

 

180

Вт

, 2

мин

 + 90

Вт

, 3-5

мин

Полностью

 

снять

 

упаковку

.

Хлеб

целиком

500

г

 

1000

г

180

Вт

, 3

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

 

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

.

Пирог

сухой

например

сдобный

 

пирог

500

г

 

750

г

90

Вт

, 10-15

мин

180

Вт

, 3

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

Отделить

 

куски

 

пирога

 

друг

 

от

 

друга

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

или

 

крема

.

Пирог

сочный

например

фрукто

-

вый

 

пирог

/

творожный

 

пирог

500

г

 

750

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

 

180

Вт

, 7

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сливок

 

или

 

желатина

.

Блюдо

Объём

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 (

мин

)

Указания

Блюдо

Объём

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 (

мин

)

Указания

Меню

порционные

 

блюда

готовые

 

блюда

 (

из

 2–3 

компонентов

)

300–400

г

600

Вт

, 11–15

мин

Накрыть

Супы

400–500

г

600

Вт

, 8–13

мин

Закрытая

 

посуда

Рагу

500

г

 

1000

г

600

Вт

, 10–15

мин

 

600

Вт

, 20–25

мин

Закрытая

 

посуда

Ломтики

/

кусочки

 

мяса

 

в

 

соусе

например

гуляш

500

г

 

1000

г

600

Вт

, 12–17

мин

 

600

Вт

, 25–30

мин

Закрытая

 

посуда

Рыба

например

кусочки

 

филе

400

г

 

800

г

600

Вт

, 10–15

мин

 

600

Вт

, 20–25

мин

Накрыть

Гарниры

например

рис

макароны

250

г

 

500

г

600

Вт

, 2–5

мин

 

600

Вт

, 8–10

мин

Закрытая

 

посуда

добавить

 

жидкость

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BM 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"