Gaggenau BM 450-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи Gaggenau BM 450-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

1 2

У ст ан о в к а

 

мощ н ости

 

м и к р о в о л н

1

У с та н о в ит е

 

тр е б уе м ую

 

м о щ н о с ть

 

м ик ро в о л н

 

с

 

по м о щ ь ю

 

пе ре к л юч ат е л я

 

в ы б о р а

 

ф у нк ци й

.

2

У с та н о в ит е

 

в ре м я

 

п р иг о то в л е н ия

 

с

 

по м о щ ь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е р е к л ю ча те л я

.

3

За пу сти те

 

п ро г р а мм у

 

н а ж а ти е м

I

.

Ре жим

 

ак ти в из ир уе т с я

.  

В р е м я

 

н а чи н ае т

 

о т с чи ты в ат ь с я

 

н а

 

д и с пл е е

.

П о

 

ис т е че ни и

 

в р е м е н и

 

п ри г о то в л е ни я

 

ра зд а ё т с я

 

зв у к о в о й

 

с и г н ал

.  

Зв у к о в о й

 

с и г н ал

 

в ы к л юч итс я

 

р а н ьш е

,  

е с л и

 

на ж а ть

 

с и м в о л

™ 

,  

о т к ры ть

 

д в е р ц у

 

пр иб о р а

 

и л и

 

п ов е рн у ть

 

пе ре к л юч ат е л ь

 

в ы б о р а

 

ф ун к ц ий

 

н а

0

.  

Р е ж им

 

м ик ро в о л н

 

за в е р шён

.

П р и

 

о тк р ы в а н ии

 

д в е р цы

 

д у х о в о г о

 

ш к а фа

 

ре ж им

 

м ик ро в о л н

 

пр е р ы в а е тс я

.  

П о с л е

 

з ак ры в ан и я

 

д в е р цы

 

п ри к о с н ит е с ь

 

к

 

с и мв ол у

.  

П р иб ор

 

в о зо б н о в л я е т

 

р аб о т у

.

Вы

 

м о ж е те

 

в

 

л ю б о й

 

м ом е нт

 

изм е ни ть

 

в р е м я

 

п ри г о то в л е н и я

 

с

 

п о м о щь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е ре к л ю чат е л я

.

Вы

 

м о ж е те

 

в

 

л ю б о й

 

м ом е нт

 

изм е ни ть

 

м о щ но с ть

 

с

 

п ом о щ ь ю

 

п е р е к л ю ча те л я

 

в ы б о ра

 

ф у н к ц ий

Д л я

 

п ов то рн о г о

 

за пу ска

 

и с п о л ь зу йте

 

к но п к у

 I

.

Вы

 

м о ж е те

 

за п ро с и ть

 

ис те к ше е

 

в р е м я

 

пр и г от о в л е н и я

 

н аж ат ие м

(

.  

Д л я

 

в о з в ра щ е н ия

 

к

 

и нд ик а ци и

 

п о

 

ум о л ч ан ию

 

н аж ми те

 

н а

 

с им в о л

.

П а у з а

:

 

Н аж ат ие м

H

 

м о ж н о

 

п р ио с т ан о в и ть

 

те к ущ ий

 

ре ж им

.  

А

 

н аж ат ие м

I

-  

в о зо б н о в и ть

 

е г о

.

Вы кл ю чен ие

:

 

Ч т об ы

 

п р е р в ат ь

 

т е к у щ ий

 

р е ж и м

 

и

 

от м е н ит ь

 

у с т ан о в к и

,  

п ов е рн и те

 

п е р е к л ю ча те л ь

 

в ы б ор а

 

ф у н к ци й

 

н а

0

.

У к а за н и е

:  

Е с л и

 

в е н ти л я то р

 

п р о д о л ж а е т

 

р аб о т ат ь

 

п ри

 

о тк р ы т о й

 

д в е р ц е

  —  

э то

 

н о рм а л ь н о

.

Д ух о в о й

 

шк а ф

В

 

ре ж им е

 

в к л юче н ия

 

д ух о в о г о

 

шк аф а

 

в ы

 

м о ж е те

 

у с т ан а в л ив а ть

 

с л е д ую щ ие

 

в и д ы

 

н аг р е в а

:

У ст ан о в к а

 

в и да

 

н аг р ев а

 

и

 

т е м п е р а т у р ы

1

В ы б е р ит е

 

тр е б у е м ы й

 

р е ж и м

 

н а г ре в а

,  

н ап ри м е р

 

«

Го р я чи й

 

в о зд у х

» 

с

 

по м о щ ь ю

 

п е р е к л ю ча те л я

 

в ы б ор а

 

ф у н к ци й

.

Н а

 

д и с п л е е

 

по я в л я е тс я

 

с им в о л

 

ре ж и ма

  «

Г о ря ч ий

 

в о зд ух

»

H

 

и

 

ре к о м е н д уе ма я

 

те мп е р ат ур а

  1 80 ° C.

2

У с т ан о в и те

 

т е м пе р а ту ру

 

с

 

п о м о щь ю

 

по в о р от н о г о

 

п е р е к л ю ча те л я

.

П р и

 

ж е л ан и и

 

н а

 

э то м

 

э т ап е

 

м о ж н о

 

у с та н о в ит ь

 

в р е м я

 

пр иг о т о в л е н ия

 

б л ю д а

 

и

 

б о л е е

 

по з д н е е

 

в р е м я

 

о к о н ча ни я

.  

С м

.  

г л ав у

 

Следующий

 

режим

.

3

З ап ус т ит е

 

пр о г ра м м у

 

н аж ат ие м

I

.

Н а

 

д ис п л е е

 

п о я в л я е т с я

 

с им в ол

 

н а г ре в а

  (

т о л ь к о

,  

е с л и

 

у с та н о в л е н а

 

т е м пе ра ту ра

 

д ух о в о г о

 

ш к а ф а

 

о т

 

1 0 0 ° C ).  

С т ол б ик о в а я

 

д иа г р ам м а

 

о тр а ж а е т

 

х о д

 

п р оц е с с а

 

н аг р е в а

.  

П ри

 

д о с тиж е н ии

 

ус т ан о в л е н н о й

 

т е м п е ра ту р ы

 

ра зд а е тс я

 

з в ук о в о й

 

с иг н а л

,  

п о с л е

 

че г о

 

с им в о л

 

н аг р е в а

 

г ас не т

.

П ри

 

а к т ив и зир о в а н но й

 

ф у н к ц ии

  «

Б ы с т ры й

 

н аг р е в

»  

н а

 

д ис п л е е

 

о то б р а ж ае тс я

 

с и м в о л

 

ре ж им а

 «

Б ы с тр ы й

 

н а г ре в

»

.

Вид

 

нагрева

Температура Использование

H

Горячий

 

воздух

40 °C

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

разморажива

-

ние

 

тортов

 

с

 

взбитыми

 

сливками

100-250 °C

Выпекание

 

пирогов

мелкой

 

выпечки

 

и

 

пиццы

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

R

Гриль

 + 

горячий

 

воздух

100-250 °C

Жаренье

 

мяса

Z

Гриль

 + 

конвекция

100-250 °C

Запекание

 

птицы

 

цели

-

ком

запеканки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BM 450-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"