Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
34
РеЦеПты
Печенье BISCoTTI
Ингредиенты:
•
просеяная кондитерская мука: 150 г
•
пекарский порошок: 1 г
•
ванилин: 1 ч. л.
•
яйцо: 1 шт.
•
сахар: 80 г
•
соль: 1 г
•
оливковое мас ло: 2 с т. л.
•
миндаль (порошок): 30 г
•
миндаль: 20 г
•
шоколадная с тру жка: 30 г
•
с ушеная к люква: 20 г
•
кокосовая с тру жка: 20 г.
смешайте рас тительное мас ло и сахар
до однородного сос тояния.
добавьте ванилин, мук у, соль, пекарский
и миндальный порошок, затем взбейте яйца.
добавьте к люкву, шоколад и орехи и тщательно
перемешайте.
на противне, выс тланном пергаментной
бумагой, сформируйте из тес та овал.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
нарежьте выпечк у диагональными пластинами.
Разложите печенье по краям противня
и пос тавьте обратно в печь еще на 10 мину т.
33
oven
нижний уровень
180°с
20 мин.
РеЦеПты
ГРенкИ
Ингредиенты:
•
яйцо: 2 шт.
•
х леб д ля сэндвичей: 4 шт.
•
рос тки спаржи: 3 шт.
•
пармская ветчина ломтиками: 4 шт.
•
сыр ломтиками: 2 шт.
•
грибы: 3 шт.
•
бекон: 30 г
•
соль, перец по вк ус у.
Разбейте яйца в формочки д ля выпечки.
на каж дую полоск у бекона поперек выложите
по шес той час ти рос тка спаржи.
сверните бекон рулетиками.
Пос тавьте формочки с яйцами и выложите
рос тки спаржи на противень.
выложите грибы и пармск ую ветчину на х леб
и накройте сыром.
выложите х леб на решетк у д ля запекания.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
34
oven
нижний уровень
210°с
7 мин.












