BORK W700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

29

28

РеЦеПты

кекс

Ингредиенты:

• 

просеяная кондитерская мука: 125 г

• 

размягченое с ливочное мас ло: 60 г

• 

сахар: 70 г

• 

яйцо: 1 шт.

• 

молоко: 

1

/

3

 чашки

• 

пекарский порошок: 3 г

• 

рас творимый кофе в гранулах: 1 ч. л.

• 

ванильное мас ло: 1 г

• 

шоколадная с тру жка: 50 г.

смешайте мук у и пекарский порошок.
в малой чашке рас творите кофе  
в теплом молоке.
в большой чашке взбейте с ливочное мас ло
с сахаром до однородного сос тояния.  
добавьте яйцо, ванильное мас ло и кофейную
смесь, шоколадную с тру жк у и взбейте  
до однородного сос тояния.
вылейте полученную смесь в смесь муки
с пекарским порошком и перемешайте
до однородного сос тояния.

вылейте смесь в формочки д ля выпекания,
чтобы тес то занимало 70% от объема формы,
и пос тавьте формы на противень.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.

27

oven

нижний уровень

170°с

28 мин. 

РеЦеПты

тоРт

Ингредиенты:

• 

просеяная кондитерская мука: 1 чашка

• 

пекарский порошок: 1 с т. л.

• 

соль: 

1

/

4

 с т. л.

• 

яйца: 3 шт.

• 

сахар: 1 чашка

• 

лимонный сок: 2 ч. л.

• 

горячее молоко: 6 с т. л.

добавьте в мук у пекарский порошок и соль 
и два раза просейте смесь через сито.
взбейте яичные желтки на высокой скорос ти 
до заг ус тения, добавьте ½ чашки сахара, мук у.
взбейте белки и ос тавшиеся ½ чашки сахара.
вылейте взбитый желток поверх взбитого белка.
добавьте лимонный сок и молоко, тщательно 
перемешивая смесь.
вылейте тес то в несмазанную форму. 
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
добавьте фрук ты и украсьте с лоем крема.

28

oven

нижний уровень

170°с

30 мин. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK W700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"