Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
28
РеЦеПты
кекс
Ингредиенты:
•
просеяная кондитерская мука: 125 г
•
размягченое с ливочное мас ло: 60 г
•
сахар: 70 г
•
яйцо: 1 шт.
•
молоко:
1
/
3
чашки
•
пекарский порошок: 3 г
•
рас творимый кофе в гранулах: 1 ч. л.
•
ванильное мас ло: 1 г
•
шоколадная с тру жка: 50 г.
смешайте мук у и пекарский порошок.
в малой чашке рас творите кофе
в теплом молоке.
в большой чашке взбейте с ливочное мас ло
с сахаром до однородного сос тояния.
добавьте яйцо, ванильное мас ло и кофейную
смесь, шоколадную с тру жк у и взбейте
до однородного сос тояния.
вылейте полученную смесь в смесь муки
с пекарским порошком и перемешайте
до однородного сос тояния.
вылейте смесь в формочки д ля выпекания,
чтобы тес то занимало 70% от объема формы,
и пос тавьте формы на противень.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
27
oven
нижний уровень
170°с
28 мин.
РеЦеПты
тоРт
Ингредиенты:
•
просеяная кондитерская мука: 1 чашка
•
пекарский порошок: 1 с т. л.
•
соль:
1
/
4
с т. л.
•
яйца: 3 шт.
•
сахар: 1 чашка
•
лимонный сок: 2 ч. л.
•
горячее молоко: 6 с т. л.
добавьте в мук у пекарский порошок и соль
и два раза просейте смесь через сито.
взбейте яичные желтки на высокой скорос ти
до заг ус тения, добавьте ½ чашки сахара, мук у.
взбейте белки и ос тавшиеся ½ чашки сахара.
вылейте взбитый желток поверх взбитого белка.
добавьте лимонный сок и молоко, тщательно
перемешивая смесь.
вылейте тес то в несмазанную форму.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
добавьте фрук ты и украсьте с лоем крема.
28
oven
нижний уровень
170°с
30 мин.












