Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
30
РеЦеПты
БуЛочкИ
Ингредиенты:
•
кондитерская мука: 250 г
•
пекарский порошок: 6 г
•
соль: 2 г
•
коричневый сахар: 50 г
•
рубленый грецкий орех: 50 г
•
с ливочное мас ло: 70 г
•
молоко: ½ чашки
•
яйцо: 1 шт.
добавьте в мук у пекарский порошок
и соль и два раза просейте через сито
полученную смесь.
добавьте коричневый сахар и грецкий орех.
Порежьте с ливочное мас ло на к усочки
и добавьте в мучную смесь.
Разотрите с ливочное мас ло с мукой, пока смесь
не с танет похожей на х лебные крошки.
в чашке взбейте яйцо с молоком и добавьте
к рас тертой массе.
слегка взбейте, пока смесь не дойдет
до сос тояния мягкого тес та.
Раскатайте тес то скалкой или разомните
руками в плас т толщиной 3 см.
нарежьте тес то треугольниками с помощью
ос трого ножа и выложите булочки на проти-
вень, выс тланный пергаментной бумагой.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
29
oven
нижний уровень
190°с
20 мин.
РеЦеПты
ПИРоГ с ГРеЦкИм оРехом
Ингредиенты:
•
просеяная кондитерская мука: 160 г
•
соль: ½ ч. л.
•
с ливочное мас ло: 80 г
•
яйцо: 1 шт.
начинка:
•
к ук уру зный сироп: 130 г
•
коричневый сахар: 70 г
•
с ливочное мас ло: 20 г
•
яйцо: 3 шт.
•
корица (порошок): 1 ч. л.
•
соль ½ ч. л.
•
рубленый грецкий орех: 100 г.
Просейте мук у, смешанную с щепоткой соли.
Порежьте с ливочное мас ло небольшими
к усочками и добавьте в мук у.
Разотрите с ливочное мас ло с мукой, пока смесь
не с танет похожей на х лебные крошки.
в чашке взбейте одно яйцо и добавьте
к рас тертой массе. слегка взбейте, пока смесь
не дойдет до сос тояния мягкого тес та.
накройте тес то и пос тавьте в холодильник
на 30 мину т.
с помощью скалки придайте тес т у форму круга.
выложите тес то в форму д ля пирога.
смешайте к ук уру зный сироп, сахар, соль,
корицу и с ливочное мас ло в кас трюле.
Помешивая, рас топите смесь на среднем огне.
взбейте в чашке яйцо. добавьте в смесь
и взбивайте смесь
до однородного сос тояния на мед ленном огне.
сбрызните тесто полученной смесью, выложите
на тес то грецкий орех и вылейте сверх у
ос тавшуюся масс у.
Пос тавьте форму на противень.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
30
oven
нижний уровень
180°с
30 мин.












