BORK W700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

31

30

РеЦеПты

БуЛочкИ

Ингредиенты:

• 

кондитерская мука: 250 г

• 

пекарский порошок: 6 г

• 

соль: 2 г

• 

коричневый сахар: 50 г

• 

рубленый грецкий орех: 50 г

• 

с ливочное мас ло: 70 г

• 

молоко: ½ чашки

• 

яйцо: 1 шт.

добавьте в мук у пекарский порошок  
и соль и два раза просейте через сито  
полученную смесь.
добавьте коричневый сахар и грецкий орех.
Порежьте с ливочное мас ло на к усочки  
и добавьте в мучную смесь.
Разотрите с ливочное мас ло с мукой, пока смесь 
не с танет похожей на х лебные крошки.
в чашке взбейте  яйцо с молоком и добавьте  
к рас тертой массе.

слегка взбейте, пока смесь не дойдет  
до сос тояния мягкого тес та.
Раскатайте тес то скалкой или разомните 
руками в плас т толщиной 3 см.
нарежьте тес то треугольниками с помощью 
ос трого ножа и выложите булочки на проти-
вень, выс тланный пергаментной бумагой.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.

29

oven

нижний уровень

190°с

20 мин. 

РеЦеПты

ПИРоГ с ГРеЦкИм оРехом

Ингредиенты:

• 

просеяная кондитерская мука: 160 г

• 

соль: ½ ч. л.

• 

с ливочное мас ло: 80 г

• 

яйцо: 1 шт.

начинка: 

• 

к ук уру зный сироп: 130 г

• 

коричневый сахар: 70 г

• 

с ливочное мас ло: 20 г

• 

яйцо: 3 шт.

• 

корица (порошок): 1 ч. л.

• 

соль ½ ч. л.

• 

рубленый грецкий орех: 100 г. 

Просейте мук у, смешанную с щепоткой соли.
Порежьте с ливочное мас ло небольшими  
к усочками и добавьте в мук у.
Разотрите с ливочное мас ло с мукой, пока смесь
не с танет похожей на х лебные крошки.
в чашке взбейте одно яйцо и добавьте  
к рас тертой массе. слегка взбейте, пока смесь 
не дойдет до сос тояния мягкого тес та.
накройте тес то и пос тавьте в холодильник  
на 30 мину т.
с помощью скалки придайте тес т у форму круга.
выложите тес то в форму д ля пирога.

смешайте к ук уру зный сироп, сахар, соль,  
корицу и с ливочное мас ло в кас трюле. 
Помешивая, рас топите смесь на среднем огне.
взбейте в чашке яйцо. добавьте в смесь  
и взбивайте смесь
до однородного сос тояния на мед ленном огне.
сбрызните тесто полученной смесью, выложите 
на тес то грецкий орех и вылейте сверх у
ос тавшуюся масс у.
Пос тавьте форму на противень.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.

30

oven

нижний уровень

180°с

30 мин. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK W700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"